FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Стереограммы Стереограммы Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового сожителя «Не додумала»: мать «забыла» ребенка в поликлинике из-за нового...
fishki.net Пора валить? Цены в Австралии

Пора валить? Цены в Австралии (24 фото)

18540
24

В Австралии удивительно большие цены на все. Стоит даже посвятить ценам в Австралии отдельный пост. Давайте посмотрим сколько стоят привычные нам вещи.
Для читающих между строк, цены здесь приведены из разных магазинов городов: Сиднея, Мельбурна и таких мелких как Олбери. Все они расположены за пределами центра. На фотографиях нет цен из 7 Eleven. Про него речь вообще только в одном месте. Но главное это не читать пост, а обсуждать в комментах. Для этого пост читать не обязательно.

Источник:

Метки: Австралии  фото  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
598
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
732  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
64
Эля 5 лет назад
у меня один вопрос: сколько минималка в Австралии???
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Я так и не понял: валить .... из Австралии или в Австралию??? Цены-то - неструёвые!! Говядина - я такой стэйк в четыре(!!!) раза дешевле покупаю (в пересчёте на их баксы).
Комментарий удален
−1208
Xenium svorok 5 лет назад
Даже при этих з/п (учитываем налоги, коммуналку, ипотеки, кредиты, страховки) - цены БЕШЕННЫЕ!
1
Jenya 5 лет назад
Tak nehren ehat suda
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 5 лет назад
Да, доллары это Австралийские, чуть дороже Американского доллара!
Доллар США 34,74
Доллар Австралии- 32,34
Средняя зарплата в месяц в Австралии 2013г. - 3 700$ или 121,380 рублей
Автор ты Путинойд убейся об угол
1
Jenya Dim Lukin 5 лет назад
srednyaya v avstralii 5400
Комментарий удален
−1208
Xenium Оксана 5 лет назад
Не поможет.
"Средняя зарплата" в мире капитализма - это наглое выворачивание фактов. Топ-менеджмент получает баснословные бабки, пока "простые трудяги" даже телефон берут в кредит.
259
ChristinaPresent Оксана 5 лет назад
australia gdp per capita

67,035.57 USD
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1208
Xenium 5 лет назад
Извините, это у машины +дорожный налог+сервис+всякие мелкие поломки
Комментарий удален
−1208
Xenium Сергей 5 лет назад
Я тебе даже больше скажу: если не покупать еду, можно воще озолотиться!
Но как-то так получается, что жизнь _нормального_ человека обложена со всех сторон и ты просто не можешь долго жить в хипстерском режиме. Вдвойне верно, если есть жена-дети.
А мясо по 10 - это тупо дорого, но где-то в комментах уже объяснили - это "неправильные" цены
Эта говядина должна стоить 4-5 баксов.
Комментарий удален
−1208
Xenium Сергей 5 лет назад
Тут однозначного ответа нет. Если собрался валить из Автралии - тогда да, можно и на чемоданах пожить. Но если решил осесть, имеет смысл хоть захудалый домишко, а взять - ну не будешь же ты до старости по коммуналкам шманаться!
Кроме того, чтобы жить одним (без соседей) - придётся искать жильё отдельное, а это уже немалые деньги. Чуть доплатить - и вот ты уже оплачиваешь СВОЁ жильё, да ещё при этом живёшь в нём - благоустраиваешь и т.п. В целом если ты оплачиваешь все кредиты и при этом даже немного копится, то это уже хороший баланс. Просто сейчас уже далеко не лучшие времена и надо смириться с тем, что жизнь будет чуточку хуже, чем у предыдущих поколений.
456
cross 5 лет назад
Австралия занимает первое место среди самых счастливых стран в мире по состоянию на 2013 г. И это неудивительно – государство-континент имеет высокий рейтинг в таких категориях, как “здравоохранение”, “жилищные условия” и “гражданская активность”. Средняя продолжительность жизни в Австралии - 82 года. СРЕДНЯЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ НА РУБЛИ 160 ТЫС В МЕСЯЦ!!! Средняя! Минимальная заработная плата в Австралии на наши 20000р., против 5554р. в России!!! Плюс ****тельные, комфортные для жизни климатические условия. Моя сестра троюродная там жила 2 года, рассказывала, что там инфраструктура ко всему прочему очень хорошо развита, транспорт, дороги и т.д. Так что пост нужно было начинать со слов: "В Австралии удивительно высокий уровень жизни"
44
Анисимов Александр cross 5 лет назад
Извиняюсь, но ты че несешь. Какая средняя зарплата в 160тыс р на наши деньги? В Америке то только в отраслевых компаниях так платят. А тут в Австралии мясо по 950 р кило да хлеб по 90 р мля - ибо все привозное морем. Там уж не такие сумасшедшие доходы. Сомнительный кайф в Австралии жить если не мутишь бизнес с этой страной и не работаешь не себя либл не сел работать с богатеньким местным который башляет ништяк.
17
ArtursL Ustas 5 лет назад
Так рыбу то не на поле выращивают, а в море ловят
соответсвенно и привозная.
44
Анисимов Александр Антон Сорокин 5 лет назад
Ну конечно хорошие работники и в России нужны. Только *** с маслом им платить готовы. Ни у кого денег нет в России
44
Анисимов Александр micfiend 5 лет назад
Строители в развитых странах везде ништяк получают. В Америке гастербайтером вобще по 250 баксов в день можно зарабатывать. Только сколько ты сможешь класть эти кирпичи таская.
Просто кайф жить в Австралии для иммигранта сомнительный
Проще в Америку угребать - там хоть движуха побаче - всякие плюшки кайфушки, а не на задворках мира.
Комментарий удален
−1208
Xenium Анисимов Александр 5 лет назад
В саму америку попасть сложно, а так - да, страна мечты
155
пн 5 лет назад
там и подешевле чем у нас есть
196
Автор ты сам-то давно в магазин ходил? Ну наверно за исключением хлеба и мяса цены такие же у нас. Иногда даже и дороже... Например помидоры 4 доллара это 128 руб. в карусели видел помидоры и по 180 за кг...
Показать ещё 62 комментария (из 671)

На что жалуетесь?