Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Про национальную систему (1 фото + 1 видео)

811
1
1

Источник:

Метки: Visa и MasterСard  НПС  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−1484
betone3 4 года назад
Сколько уже этих прожектов воровских было-и не сосчитать...Очередая распилиада под победные вопли поцреотов.Потом тихо спустят на тормозах,а ватникам очередную мысль вкинут .И опять--Ты,чо,против,шоп была,своя,национальная,независимая???--Я не против,но создать чтото эти жулики и воры не в состоянии.
491
Анатолий betone3 4 года назад
уж не засланный ты казачек? особенно "ватники" глаз резанули, морда ты хохляцкая.
491
Анатолий 4 года назад
у нас с 90-х она существует, зовется "золотая корона" продвигалась Сбером, но не выдержала конкуренции, причем она тогда уже была с чипом как у Европейцев, а не дешевенькая "магнитка" от америкосов. Думаю на её основе быстренько и запустят НСП
Показать все 10 ответов
491
Анатолий Gregory 4 года назад
оху...й ответ кэп, а поподробнее? а то все такие писец загадочные, только я 30-ти летний финансист со стажем ****** не понимаю.

з.ы. про схемы мошенничества тоже не рассказывайте сидел за это цельных 3 года, ничем не удивите.
491
Анатолий Gregory 4 года назад
Грэгори сколь тебе лет? И скажи кто твой учитель истории, я ему письмо напишу душевное. Я родился в перестройку, школа прошла в аккурат в 90-е, становление в 0-е, но я всегда тянулся к знаниям, и тот бред, который ты пытаешься, мне, задвинуть, эффекта не дает. Где ты этих лозунгов "растащиков" нахватался, вообще не представляю. Мой тебе совет, если вступаешь в полемику, то аргументируй свои слова, а не неси, как модно говорить, Псаки.
491
Анатолий kleyman 4 года назад
поверь мне перевод с visa на visa (обе дебетовые) в системе даже одного банка, тоже ***** не бесплатный
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
Абсолютно правильное решение. Необходимо не только сделать собственную платёжную систему, но и собственную электронную сеть, совершенно независимую от интернета, созданного исключительно для шпионажа. Также необходимо запретить въезд в Россию гражданам стран членов НАТО и наложить запрет на ввоз в Россию любой продукции, выпущенной под торговой маркой страны члена НАТО. И, совершенно логично будет, отказаться от поставок странам членам НАТО нашего газа и нефти. Вот тогда им и ****ец.
292
Павел Дурында 4 года назад
ну все верно, когда все хорошо ты этого не замечаешь.