FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки Кому живётся весело, вольготно на Руси? Женатые VS холостяки "Начал учить какой-то петухон": 25+ остроумных ответов и комментариев от сетевых юмористов "Начал учить какой-то петухон": 25+ остроумных ответов и... Когда решил нанять мастеров подешевле Когда решил нанять мастеров подешевле Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Морж подшутил над фотографирующейся рядом с ним девушкой Тернистый путь Джеки Чана: гонконгский парнишка, влюбивший в себя миллионы зрителей Тернистый путь Джеки Чана: гонконгский парнишка, влюбивший в себя... Борись до конца: отличный розыгрыш мяча в волейболе Борись до конца: отличный розыгрыш мяча в волейболе "Она хочет, чтобы её унизили... Она это получит": что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд "Она хочет, чтобы её унизили... Она это получит": что там у Джонни... Интересные пасхалки из фильмов и их закулисья с исключительным Джонни Деппом Интересные пасхалки из фильмов и их закулисья с исключительным... 35 редких фотографий со страниц нашей истории 35 редких фотографий со страниц нашей истории «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию Шевчуку и рассказал, чем для него является Родина «Победа будет за нами!»: рок-музыкант Валерий Кипелов ответил Юрию... Умер звезда фильма «Славные парни» Умер звезда фильма «Славные парни» Везучий и живучий электрик Везучий и живучий электрик Вещи из прошлого, которые можно считать настоящими сокровищами Вещи из прошлого, которые можно считать настоящими сокровищами Как сдуваются ёжики Как сдуваются ёжики "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала режиссеру Туминасу, уволенному за антироссийские высказывания "Я так боюсь всех ваших пранкеров": Клара Новикова посочувствовала... Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют льготы украинским беженцам Бесплатный булка больше не получать! На Западе с 1 июня отменяют... Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм
Гигантский унитаз появился у офиса радиостанции "Эхо Москвы"

Гигантский унитаз появился у офиса радиостанции "Эхо Москвы"

6420
4
Необычную скульптуру установили в знак протеста против статьи, размещенной на сайте радио. называющей плененных на Украине российских журналистов, "террористами".
В четверг, 22 мая, неизвестные активисты установили у здания на Новом Арбате огромную скульптуру, состоящую из унитаза на колонне и постамента. На постаменте красовалась надпись: «Эхо Москвы – СМИ пятой колонны!», венчал скульпутур портрет главного редактора «Эха» Алексея Венидиктов с надписью: «Сливаю страну!».
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
219  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
59
Болат 8 лет назад
Нормально же, и никого не крутят и не волокут в казематы. Значит акция одобрена, значит "Эхо" пишет что то, чато не одобряют в Кремле. А эдакие перформансы не более, чем науськивание простых и очень простых россиян на инакомыслящих.
−389
Ol 8 лет назад
Не захлебнитесь в своем говне. Если ему не будет выхода - будет революция, а там Вас Китай ждет в объятья крепкие братские, а еще есть Чечня, Япония и т.д.
−676
mister-vasia11 8 лет назад
даа.. не лёгкие времена настали для кучерявого:)
494
Василий anaxagor 8 лет назад
Только их? просто вопрос к тебе, кто больший предатель, Венедиктов, который не следует за светочем Киселевым в его риторике, или Сердюков, который пилил военный бюджет вместе со всеми своими родственниками, подрывая оборонную способность нашей страны? А может предатели те, кто посодействовал освобождению Сердюкова? Если уж говорить про сажать-растреливать, то сначала нужно сажать тех, кто делом вредит нашей стране.
494
Василий anaxagor 8 лет назад
Тоесть Сердюков, пиля бюджет, делом не вредил, а Альбац, поговорив 50 минут в неделю, повредила?
Ты можешь назвать хоть 5 событий, которые показали бы нам, как Эхо Москвы повредило делом Российской Федерации? То что у тебя и таких как ты подгорает, когда вы слышите их - это не вред делом, это ваше неумение учитывать иное мнение.

Риторика Киселева повредила делом, так как теперь украинцы считаеют, что мы считаем их не братским народом, а фашистами, причем всех.
Сердюков вроде бы как учасвтвовал в реальном расхищении бюджета.

А что такого сделали на Эхе? Или ты считаешь, что 2х мнений быть не может, и того, кто отступил от линии партии нужно растрелять?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1082
dig73 8 лет назад
Интересно, сколько серебрянников за эту, а может быть и за все подобные цареугодные акции, отпускают! Многие заработают... Богатая Россия!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1082
dig73 8 лет назад
В стране нет никакой свободы слов
а, только царские СМИ и царезадницолизы! Вперёд к победе ,,Национальной Вони,,! А национальный дух - это фашизм!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1082
dig73 Чёрно-белый помидор 8 лет назад
Были бы цареугодными - не случилось бы сего.
−116
Павел 8 лет назад
Унитаз возле Кремля ставить надо.
195
Сергей 8 лет назад
Граждане России - мы все больны! Практически все и поголовно! Заразой, которой мы все заразились от США и Европы - либерастия! В нормальном государстве предателей просто уничтожают, дабы не портили жизнь и не продали всех, а мы только осуждаем и кричим фуууу! Почему все вдруг решили что жизнь, а точнее существование, этих выродков на нашей святой земле, превыше законов БОЖЬИХ? В законе сказано отделить зёрна от плевел и унчитожить заразу! А мы? Смотрим и всё? мы все точно больны - уничтожать надо тех, кто живя у нас смеет лаять даже не на власть, а на простых ребят, что делают своё дело! Пора что то предпринять против этого эха - иначе просто становится противно жить в России, зная что такие мрази живут рядом и дышат тем же воздухом.
Показать все 7 ответов
494
Василий Сергей 8 лет назад
Согласен, но почему ты не говоришь о предательстве народа чиновниками? Почему ты не пишешь про Сердюкова, который пилил бюджет, почему ты не пишешь про бывшего директора ВАЗ, который пилил бюджет и гос инвестиции и так и не выпустил НИ ОДНОГО автомобиля, который был бы конкурентным на международном рынке, почему ты не говришь про тот факт, что людям, которые реально вносят вклад в будущее страны (учителя, врачи, военные), платят самые мизерные зарплаты, что они не могут обеспечить даже собственную семью на том уровне, которого они достойны?
494
Василий Александр Астахов 8 лет назад
Для того, чтобы разобраться кто и что ими движет, придется сесть и проверять факты, уточнять детали, проводить экспертизы, тут думать нужно, а "диванным войнам" это не свойственно, вот и "чикают" они кого ни попадя :)
195
Сергей Александр 8 лет назад
Не братья они мне, враги! Враги моей вере - предали своих братьев они, и висеть им, как иудам на осинах - предателей всегда убивали! А прощение может применимо только к своим единоверцам, а единоверцы - не предают и не продаются за бумажки!
494
Василий 8 лет назад
Прикольно, пикетировать против "прозападной станции" с надписью "SaveOurGuys"... Это для кого надпись? для Энтео и для "Рабочих Уралвагонзавода"?

Любой нормальный человек конечно хочет справедливости и открытости. Если репортеры виноваты в чем-то - докажите официально, с судьями, адвокатами и т.п. А шить дело - как-то не комильфо.
Но данный пикетчик просто клоун. Хэштег для твитера разрекламировал, осталось группу в фейсбуке создать и и сайт свой вывести в топ гугла.
451
Эхо мацы :)
−184
Guido 8 лет назад
"Наши ребята" пошли в чужую страну убивать людей или снимать эти убийства как развлечение. Шли не как журналисты с аккредитацией а как наемники.
У них была аккредитация ДНР?
Вот пуст они теперь ихнию жо.. и спасают
По законам военного времени...
Гуманны украинцы, ой гуманны
Комментарий удален
−1965
Показать все 8 ответов
26
ВЛАДИМИР vimvala 8 лет назад
это не для всех, только для тех кто с разумом дружит, видимо тебя в этом списке нет.
Комментарий удален
−1965
Комментарий удален
−1965
Комментарий удален
−161
Показать ещё 99 комментариев (из 168)
Показать ещё

На что жалуетесь?