Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Настоящий мужской спор (3 фото)

8685
3

Есть у меня друг. Он на 7 лет младше меня. Зовут его Вячеслав. И не могу сказать, что он глуп или наивен, но как мы с ним раньше не спорили, он постоянно утверждал, что в 30 лет у него будет атлетический пресс. С высоты своего жизненного опыта, мы пытались его убедить в обратном. И не то чтобы мы не верили, что в 30 лет невозможно иметь пресс. У меня есть друг, у которого в тридцатник он есть, но занимается он каждый день.
И вот однажды в 2008 году на одном застолье,немного поднакатив, на первом найденном листке бумаги, мы заключили со Славой договор спора...

Метки: пиво  пресс  спор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
141
Олег 4 года назад
??????????????
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 4 года назад
Фэйк!
304
Тима 4 года назад
пустозвон
346
elmo68 4 года назад
Я понял- вся фишка в том,что по прошествии стольких лет он не только не забыл о споре,но самое главное не растерял друзей.Посидеть с друзьями,распить проигранное пиво,поговорить за жизнь,поприкалываться над не ставшим прессом брюшком-что может быть лучше?
2
Максим 4 года назад
мне одному кажется странным что он за 5 лет крестился?
304
Тима Максим 4 года назад
второй фото - пятилетней давности
6
СыргаЛипатова-Ондар Yorge 4 года назад
ни о чем
186
Ксения 4 года назад
вот обломовы! так хотелось на пресс посмотреть!
−156
rurg charlie hebdo 4 года назад
идеальный - не обязательно, но ,если бы товарищ работал над собой 5 лет, то уж, как минимум ,подтянутое тельце имел бы, а не тот борщ, что на фото..
89
Алексей Жданов 4 года назад
канистра нифига не 30 литров
394
Юлька 4 года назад
Слабак!!!
128
wellgold 4 года назад
Он просто хотел заранее устроить встречу с друзьями!
И ради этого 30 литров пива не жалко )))
Показать ещё 26 комментариев (из 35)