FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда
fishki.net Как Губернатор Ткачев Сочи строил

Как Губернатор Ткачев Сочи строил (31 фото)

15465
31

Во время строительства Олимпийского Сочи к сожалению не было единой организации которая за все отвечала.Часть объектов строил Олимпстрой и они получились очень неплохи.Но за за другую часть отвечал губернатор Ткачев и в результате строительство вели компании рога и копыта близкие к Ткачеву и его родственникам и результат на лицо.
С одной стороны - уникальные спортивные объекты Олимпийского парка, с другой — «Сочи-Парк», а между ними «интересная» малоэтажная застройка, с красными крышами, в духе «единого архитектурного» стиля, насаждаемого сочинской городской администрацией, — это комплекс административных зданий для представителей МОК. Строительство, в основном, уже завершено и теперь можно увидеть все «прелести» архитектурных решений.
Стоит заметить, что эти проекты никогда не были представлены общественности, а их окончательные убогие архитектурные решения рождались под руководством кубанской структуры со странным названием: ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Serhio 4 года назад
теперь главный коррупционер Краснодарского края перебрался в Москву, что и следовало ожидать.. Видимо в крае уже всё скуплено и отжато, можно и в столицу уже перебираться!..
4
> ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега»

вводящим низшим существам?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1180
yandy 5 лет назад
Вау! Что случилось? Пропутинские фишки наехали на Ткачева, особу приближенную ранее к телу! Не иначе снимут Сашу!
−10
Александр Семён Семёныч 5 лет назад
Зато Крым ваш)))
−676
mister-vasia11 5 лет назад
Первые фото просто жесть местами!!! замок шЭкарен

Не переведутся на Руси самодуры никогда!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
"Правосеки" виноваты?


Путин- ВОР !!!!
−10
Александр Alex Makedonsky 5 лет назад
Хутин Пуй
Комментарий удален
−3139
Simiola 5 лет назад
А разве для кого то секрет, что Ткачев и его родственники - одни из самых богатых и влиятельных кланов в крае и делать они там могут все, что захотят и никто им ничего не скажет.
Показать ещё 75 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.