FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день после вступления в должность Один день у власти: новоизбранного мэра уволили на следующий день... В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" В истории с прививками покойного Гаркалина новые "эксперты" 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё что угодно 15 убедительных доказательств, что на работе может произойти всё... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Евклид бы оценил: тонкий математический юмор Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Финские мемы — о российской границе, погоде и живописи Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Доктор Албан: где теперь исполнитель самого известного поп-хита 90-х Теплая встреча после разлуки Теплая встреча после разлуки Ссора влюбленных, бабушка и кошка Ссора влюбленных, бабушка и кошка На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут наказать за экстремизм На ловца и зверь бежит: комментаторов под постом Володина могут... «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил гонки с сотрудниками ДПС «Стрельба, массовая авария и пожар»: в Москве лихач на BMW устроил... Я художник - я так вижу Я художник - я так вижу Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским трендом» Маразм крепчает: BLM добрался до дорог или гонка за «чеченским... Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Куда ведут загадочные дыры озера Ледибауэр Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 49 Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х
Советский букварь. Первый наш учебник.

Советский букварь. Первый наш учебник. (136 фото)

95220
136
Почти все советские дети учились по этому букварю. Эта книга первая давала советским детям образование.
Полистав букварь, вспомнились некоторые иллюстрации. Можете у вас появятся какие-то воспоминания с вашим детством и первым классом.
×
×

Авторский пост

Метки: СССР   букварь   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Валентина 3 года назад
Спасибо большое. Получила массу положительных эмоций. Прошло более 50 лет, а всё вспомнилось
Комментарий удален
−3225
223
Зино Михално 8 лет назад
СССР forever )))))))))))
245
Саша 8 лет назад
Я в школе по этому учебнику поучится не успела, но от сестры достался в наследство, так что с садика с ним была знакома)
Комментарий удален
−3993
Комментарий удален
38
53
Sergey Pichugin 8 лет назад
Автору пятерка. Без вопросов:)
Показать ещё 29 комментариев (из 82)
Показать ещё

На что жалуетесь?