FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Находка на чердаке от Deiz за 12 мая 2014

Находка на чердаке от Deiz за 12 мая 2014 (15 фото)

22538
15

Разбираясь в хламе на чердаке, был найден вот такой котелок.

Метки: СССР  находка  примус  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
232  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
131
Давид Хачатрян 5 лет назад
прямо мороз по коже... моя семья после распада СССР в Армении две зимы выживала за счет этого девайса... без света, газа и воды!!
72
ToolskyTokar 5 лет назад
Бензином заправил... Офигеть, а чего сразу не динамитом? И пааяльную лампу и керосиновую лампу (кстати, она так и называется - керосиновая)и все подобные горелки только КЕРОСИНОМ можно заправлять.
Показать все 8 ответов
72
ToolskyTokar томосоносец великий 5 лет назад
Да я не отговариваю, пользутесь и дальше бензином, на здоровье, так сказать. А лучше погуглите "взорвалась паяльная лампа", может лишний раз за керосином в магазин заедете.
10
Инко Гнито ToolskyTokar 2 года назад
Это бензиновый примус, у меня точно такой же.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 5 лет назад
****** эти примусы совковые, бомба замедленного действия. Газовая горелка рулит или нормальная мульти топливная горелка. И легче и безопаснее.
450
Bambr 5 лет назад
У отца такой был, на даче или когда нет света сто раз спасал
21
konkov73 Григорий Довженко 5 лет назад
Нерванет там есть аварийный клапан
148
Михаил 5 лет назад
Ну и что... я таким давно пользуюсь при выезде на пикник.
Показать ещё 31 комментарий (из 194)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.