Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Вечная память Героям-освободителям!!! (2 видео)

1404
2

Спасибо за Победу!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 4 года назад
сегодня в преддверии праздника, на своем москвиче нашел в городе немецкую машину типа "самоходки -фольц ваген", выбрал нужный ракурс и подбил ее...))))
387
No Pasaran 24 4 года назад
Вечная Слава! Вечная Память!
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
А вообще ****ли уже этой пропагандой. Лучше б хоть могилки павших прибрали, что ли... Но нет. Гордится будут, да ленточками обвешиватся... Помню, мы пионерами к ветеранам ходили по хозяйству помогать. Без пафоса особого. А сейчас они хоть живы, ветераны то?
Комментарий удален
−4351
Mergen Владимир 4 года назад
На Западе у политиков нет нужды гнать патриотическую волну.
0
Игорь Кицул Mergen 4 года назад
На западе нет чувства родины!Есть место рождения и место жизни!Поэтому в той войне, да и не дай бог в будущей они и не сильно то воевали.Встречали фашистов миролюбиво.Главное не трогайте. Поэтому им и на патриотизм сил тратить не хочется! Ну американцы придут, ну немцы опять воспрянут!Да хоть монголы луки поднимут...всё равно кто.Потому что у них родины нет, им защищать нечего.
А у нас Родина!!!! У нас память, у нас родная земля!И "патриотическую волну" гнать нужно для молодёжи, для тех чьи родители не прививают любовь к родине, к истории и памяти предков. Если государство этого делать не будет то и никто не будет.
Комментарий удален
−4351
Mergen Игорь Кицул 4 года назад
Правильно. Они не пускали немецкие поезда под откос, не стреляли из за угла в патрули, не минировали дороги. Ну и немцы относились к тем же французам или голландцам по человечески. Даже больше скажу. Они и воевать то не хотели, немцы! Им надо было организовать перешеек с Восточной Пруссией. Польский корридор. Всего то. И все в Европе это понимали. Обьявили войну Германии, Германия долго ждала, потом разгромила Францию и отпустила войска (французов и англичан) в Дюнкерке. Могли бы перебить, но не стали. Мира хотели немцы уже тогда! Тебе это в школе когда нибудь рассказывали? Немцы платили французам за всё, что брали на фронт. Многие французские виноделы расплатились с кредитами именно во время войны, благодаря немецкому спросу на вино! То же самое было и с остальной едой.

Это русским властям было ***** на своих попавших под оккупацию жителей, что их будут жечь живьём целыми деревнями за пущенные под откос поезда... Засылали в тыл к немцам диверсантов-партизан. А потом кричали, что немцы такие жестокие, они вообще всех русских уничтожить хотели!
Комментарий удален
−4351
Mergen Игорь Кицул 4 года назад
Я ведь разговаривал с немецкими ветеранами! У них совсем другая версия войны, и кстати, совсем другое отношение к русским!!! Я сильно удивился, не встретив совершенно никакой злобы, ненависти и вообще никаких приписываемых фашистам качеств. Нормальные, воспитанные старички. Хорошо отзываются о русском народе. Сожалеют, что всё произошло. И все как один заявляют, что воевать не хотели. Каждому пришла повестка и иди.