FISHKINET
На что хватало полтинника советскому школьнику	(4 фото) На что хватало полтинника советскому школьнику (4 фото) Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной женской красоты Вот как выглядит норвежка, которую называют воплощением идеальной... Когда хозяин слегка идиот Когда хозяин слегка идиот Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя сутки Новый стеклянный мост в Киеве не выдержал натиска и треснул спустя... Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего интернета Подборка прикольных фото , смешных картинок собранной со всего... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Атомный загар Атомный загар Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него во время интервью Хакасский чиновник возмутился вопросами журналиста и напал на него... Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и другие Альпинисты, спасавшие блокадный Ленинград: М. Бобров, О. Фирсова и... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Как снимали "Тот самый Мюнхгаузен" Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Смертельный взлет: катастрофа лайнера DC-10 в Чикаго Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Первый российский круизный лайнер "Петр Великий" спустили на воду Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Вот и поговорили: забавный диалог кота и вороны Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в блокадном Ленинграде Первый начальник Мурманской ЧК умер от голода в 1942 году в... Подростки избили сделавшую им замечание женщину Подростки избили сделавшую им замечание женщину Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Чудеса реставрации: 20 фото из серии "Было-стало" Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Okie Noodling турнир - поймай сома голыми руками

Okie Noodling турнир - поймай сома голыми руками (14 фото)

7615
14

На протяжении более чем десяти лет, эта уникальная группа спортсменов и спортсменок собираются в городке Полс Валли, штат Оклахома, для Okie Noodling турнира. По сути, это конкурс рыбаков, в котором, в течении 24-х часов, необходимо поймать самого крупного сома. При чём сделать это нужно голыми руками, засовывая их в подводные норы, в надежде, что огромный сом в них вцепится. Фотограф Мэтт Рэинвотерс побывал на этом замечательном конкурсе и сделал серию фотографий участников соревнований.

Источник:

Метки: конкурс  рыбалка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 5 лет назад
Читаю комменты и думаю, тут все умники - полуфабрикаты? С одной стороны резонные замечания, но, логика однобокая. Ясен куй что риск есть - ободраться, пальцы сом не откусит - нечем, мелкая шиповка на зубы не тянет, плюс они не идиоты в одиночку ходить, в отличии от Александра погибшего 20 лет назад.
А процесс занятный; зажимаешь между пальцев кусочек протухшей печени и ждешь, как сом всосал твою руку так и хватаешь за жабру, вот тут напарник и нужен чтоб вынуть и на ногах устоять.
Комментарий удален
−1808
Dead-Pilot 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
152
Yakub_n 5 лет назад
Что значит родиа мДональдсов!Во американцы бубырей раскомили!
333
Сергей Зайцев 5 лет назад
Сахалин , это конечно не сом , но тоже вкусно ......
490
Aлeкcaндp Шигaeв 5 лет назад
у нас налимов почти также ловят
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?