Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Эксперимент: в сколь малое отверстие способна пролезть мышь Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии Захватывающая полицейская погоня за мотоциклистом в Бразилии

Okie Noodling турнир - поймай сома голыми руками (14 фото)

7579
14

На протяжении более чем десяти лет, эта уникальная группа спортсменов и спортсменок собираются в городке Полс Валли, штат Оклахома, для Okie Noodling турнира. По сути, это конкурс рыбаков, в котором, в течении 24-х часов, необходимо поймать самого крупного сома. При чём сделать это нужно голыми руками, засовывая их в подводные норы, в надежде, что огромный сом в них вцепится. Фотограф Мэтт Рэинвотерс побывал на этом замечательном конкурсе и сделал серию фотографий участников соревнований.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: конкурс  рыбалка  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Читаю комменты и думаю, тут все умники - полуфабрикаты? С одной стороны резонные замечания, но, логика однобокая. Ясен куй что риск есть - ободраться, пальцы сом не откусит - нечем, мелкая шиповка на зубы не тянет, плюс они не идиоты в одиночку ходить, в отличии от Александра погибшего 20 лет назад.
А процесс занятный; зажимаешь между пальцев кусочек протухшей печени и ждешь, как сом всосал твою руку так и хватаешь за жабру, вот тут напарник и нужен чтоб вынуть и на ногах устоять.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
152
Yakub_n 4 года назад
Что значит родиа мДональдсов!Во американцы бубырей раскомили!
330
Сергей Зайцев 4 года назад
Сахалин , это конечно не сом , но тоже вкусно ......
489
Aлeкcaндp Шигaeв 4 года назад
у нас налимов почти также ловят
Показать ещё 3 комментария (из 3)