FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото На мёртвой земле На мёртвой земле Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Девочки, не расстраивайтесь! Вы спели замечательно!

Девочки, не расстраивайтесь! Вы спели замечательно! (1 фото)

5060
1

Нам не нужна сейчас эта победа! Сейчас такое время, что нам как раз не нужно никаких концертов, деньги нужны для стабилизации экономики. Пускай тратят европейцы, у них денег много ;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−35
Михаил 5 лет назад
Две Кончиты ничем не отличаются от победителя!!!
−226
So What Михаил 5 лет назад
Отличаются, они еще и петь не умеют.
−85
sofa-feldman 5 лет назад
нормальные девки, только продюсер злостный *****
−244
Отаман Сирко 5 лет назад
Да что вы все сопли жуёте!!! Ну бездарные они и признайте это как факт! Лучше уж бы бороду отрастили.
301
Dmitriy Yuzepchuk 5 лет назад
А зачем им расстраиваться? 7 место как раз говорит за то, что им далеко до бороды.
27
Денис 5 лет назад
Всем доброй ночи! Фишки с ДР!!! Лично моё мнение: Маша и Настя выступили от нашего с вами имени "Россия" у меня и моих близких не было возможности голосовать за них,и это печально((,девочки показали наше лицо на сегодняшний день,и это после олимпиады, паро-олимпиады,Крыма,Одессы и Мариуполя со Славянском.
СЛАВА их родителям, Слава их учителям по вокалу и Киркорову за наставничество! Билан,Рыбак "с Норвегии но с нашими корнями",Бурановские бабушки,и наши Ангелочки.Им Европа сегодня сказала нет!!!
Я был готов проиграть,но не бородатому существу,после чего я "имхо" Сюткин Денис Сергеевич заявляю: впредь никогда больше не смотреть не голосовать и переключать радиостанции с песнями от евровидения!!!
обожаю хорошию музыку.
Комментарий удален
−1725
kocab 5 лет назад
Заслуженно должны были быть в фаворитах! Но в связи с событиями нереально.
Если честно, то проголосовал бы, честно заслуживали призовые места и очень понравились, но то что не поддержали траур, это было свинство и грубо, но не ваша вина, все равно молодцы!
Комментарий удален
−2786
@@ 5 лет назад
вот вы тупые дубовые *****о-хуесосы! это конкурс песни ( хотя я эту ***ту не смотрю никогда), а не конкурс ваших сексуальных предпочтений и тем более не конкурс красоты. ой, ****ь, каких ****ин позорных слали на это ***видиние ( серебро) и ничего, всем нравилось. это потому что вы быдло с отсутствием какого либо вкуса. слушаете тех певцов, у которых сиськи и жопа побольше. убогие дегенераты.
25
Ольга 5 лет назад
Девчонки из Польши тоже клевые были, особенно те которые стирали и масло сбивали.. И все равно в конце. Европа погрязла во фриках
383
http://vkontakte.ru/id16339745 slawa49 5 лет назад
Заслали бы Чубаку - победа наша, он сразу Кончиту откончал бы за кулисами... Ну и Киркорыча, для проФИЛактики...
−14
gauloisS 5 лет назад
надо было не бриться...особенно на лице
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов Дмитрий 5 лет назад
Павел Петель, Джигурда в стрингах и Сергей Зверев - его русские кумиры!
Комментарий удален
−443
Ray2003 5 лет назад
"Сейчас такое время, что нам как раз не нужно никаких концертов, деньги нужны для стабилизации экономики." Это вообще убило напрочь

Какая на хрен стабилизация? Вы вспомните сколько угрохали на олимпиаду...
Если не ошибаюсь - то более 50 млрд долларов.
Думаю как минимум 50% из этой суммы осело на счетах нужных людей...
Вот она стабилизация.
Показать ещё 30 комментариев (из 62)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.