Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Европейские ценности глазами наших бывших соотечественников (6 фото)

15137
6

Как часто современные чиновники, пытаясь насадить очередную иностранщину на Российской земле, ссылаются на «передовой опыт западных стран»! С каким восторгом они рассказывают о командировках в Европу, о комфортной благоустроенности тамошней жизни: дескать, не то что в России. Но часто умалчивают о том, что за блестящим фасадом внешней жизни кроется жуткая сущность происходящих в Европе перемен. Взгляд русского человека, 10 лет проживающего в Голландии, начисто опровергает красивые мифы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
58
Дмитрий 4 года назад
Очень интересная статья!
−86
Odin 4 года назад
Советская пропаганда про прогнивший Запад возвращается.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 4 года назад
Первый вопрос автору статьи (где явно много приврали, хотя есть и правда). Что же ты там тогда 10 лет живешь, коль уж все так плохо, а вокруг одни наркоманы да геи?
9
Роман Ruslan06 4 года назад
Хотел задать тот же самый вопрос!
356
draerr urkaru 4 года назад
А вы за неделю весь Амстердам обошли? или только центральную туристическую зону?
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Да в России стучат не меньше, ладно гнать. Только я не понял, что не нравится этому челу если он не уезжает обратно в Путяндию?
Комментарий удален
−1434
Равиль 4 года назад
Писал явно российский журналишка из державной газетенки
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Екатерина 4 года назад
Пить перестаньте, мусорить на улицах, мочиться в лифтах, грубить друг-другу и всё будет нормально.
83
Влад 4 года назад
тлетворное влияние Запада ...
Показать ещё 39 комментариев (из 347)