Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

А вы знали, что... (10 фото)

14340
10

Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

Реклама
×

Источник:

Метки: интересно  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
49
Ft1 4 года назад
Блин, автор, зачем ты написал про М100- это стало моей мечтой, посмотреть от туда на Землю.
−323
Boris Bederak 4 года назад
конечно про китай никто как-бы не заметил,хвастаться то нечем перед ними,23 года после перестройки бывший союз тянут на себе сырье(нефть,газ,руда и т.д.)и несколько еще не развалившихся советских предприятий,а самомнения у некоторых прям спасители мира.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−255
tor Павел 4 года назад
20
Наталья 4 года назад
Сорри за ошибки. Пишу с лапшетника
20
Наталья 4 года назад
Ну джобс действительно с диетами перегибал. Он мог неделями есть одну морковь, или фрукты. типа нашего чудо голадания. Лажа неописуемая. Когда человеку ежедневно нужно получать сбалансированое колво белков,жиров и углеводов. Просто многие перегибают с колвом и от этого жиреют
411
Дмитрий 4 года назад
А вы знали, что... (10 фото)
Автор книги «Молчание ягнят» Томас Харрис писал своего персонажа Ганнибала Лектора с реального человека – доктора, который убивал и уродовал свих жертв, а также занимался врачебной практикой в тюрьме. Этот человек провёл в заключении почти 40 лет и вышел на свободу в 2000 году, после чего вернулся к врачебной практике.

P.S. А вы знаете, что большинство постов на фишках напечатаны с ошибками?
−302
Кирилл 4 года назад
мне понравилось как они веганов подрезали)))
223
Родная 4 года назад
интересно, как цент перечисляли.
если через банк, то комиссия больше.
P.S. Фактов бы побольше... аргументацию бы получше))
444
Ольга 4 года назад
А каким образом он нашел 2,8 миллиона человек ? Милостыню просил?
98
Денис Ольга 4 года назад
Есть один зарубежный сайт Kickstarter, где люди могут пожертвовать немного денег на развитие того, что хочет сделать автор. Думаю, по центу заплатить на благое дело не жалко.