Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Вам не нравится ваш офис?! (9 фото)

7106
9

Если вам не нравится ваш офис, если вас раздражает низкое качество ваших столов, стульев, канцтоваров, кондиционеров и компьютеров, если у вас слишком тесное, грязное и неуютное рабочее место, то вы можете порадоваться хотя бы тому, что вам не приходится работать в индиийских офисах.

Реклама
×
Метки: индия  офис  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
245
ВадимБаженов 11 месяцев назад
Сушма Прасад. Родилась 15 июля 1962 года. Поступила на госслужбу в 1977-м «по семейным обстоятельствам» после смерти мужа. В настоящее время — ассистент в секретариате правительства штата Бихар.

У нее в 15 лет и муж умер и работать она пошла? В 15 ЛЕТ? НА ГОССЛУЖБУ? Там что более опытных вообще не ищут?
Комментарий удален
−986
Вот Вам 4 года назад
ну пыль то можно вытереть и сложить оккуратно! засранцы *****ь!
Комментарий удален
−215
PoliaYankovskai 4 года назад
Ссылка vimeo.com

Повара еще не то могут..))
412
voolkov234 4 года назад
Один и тот же офис показали)))
−94
Harv Антон 4 года назад
так и згинул....
345
Fischerman Serge_KS 4 года назад
Полностью солидарен, живут как бомжи и их самих это по всей видимости абсолютно не парит