Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Спасибо за Победу (2 видео)

853
2

Вечная память Героям-освободителям!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
О какой победе может идти речь, если СССР больше нет и никогда больше не будет? Что за дурь у вас у всех в башке сидит? Мы проиграли холодную войну. Просрали. Нас разгромили. И теперь мы все рабы или надсмотрщики за своими рабами-соотечественниками.
Комментарий удален
−4351
Mergen Georgyi 4 года назад
Мы уже ужас мира прочувствовали...
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Знали бы они тогда, чем всё это закончится... Что всякие Чубайсы да Абрамовичи разворуют их наследие, а защита этой воровской шайки будет называтся русским патриотизмом!
13
Вячеслав Казаков Mergen 4 года назад
ты не путай белое с горячим и всех под одну гребенку не собирай.
Комментарий удален
−4351
Mergen Вячеслав Казаков 4 года назад
Набор ничего не значащих фраз. Не несущих смысловой нагрузки, лишь эмоциональные. А по факту я прав. Мы просрали дедовское наследие. Мы предали ихнюю победу и по сути ничем не лучше тех, с кем они воевали. Россия - колония Запада. Сырьевой придаток. Русские женщины **утся с мусульманами, мужики спились и снаркоманились. Русский народ российское правительство заменяет на азиатов.

Так что хоть Гитлер и не победил, но дело его продолжили Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев...