Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами

Ностальгия по советскому квасу (6 фото)

4881
6

Те, кто застал СССР, наверное, помнят этот чудный напиток и цены на него: 3 копейки - маленькая кружка, 6 копеек - большая кружка, 12 копеек - литр. Ностальгические фоток похода за квасом того времени.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−24
Лёха 4 года назад
До сих пор помню этот незабываемый и бесподобный вкус. Сейчас тоже бывают летом на разлив не плохие кандидаты, но Советский будет занимать первое место. Жаль что такого уже не выпускают.
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Сергей 4 года назад
А причем тут coca cola? Скажи что сейчас такой квас производят!
248
Унтер 4 года назад
ну не знаю. В Беларуси, в частности в Бресте до сих пор продают квас с бочек. Конечно не в стеклянные бокалы по 0,5 л. а в пластик, но все равно вкус остался тот же. Только вчера попил холодненького кваску в тени от бочки.
−29
Михаил 4 года назад
Вкусный был квасок. И бидончик у нас был такой, постоянно с ним за квасом мамка отправляла.
426
Сергей 4 года назад
Вкусный был квасок
Показать ещё 43 комментария (из 66)