FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет... "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет История советских диафильмов История советских диафильмов Наша советская история Наша советская история Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани
fishki.net Клиент всегда прав? от Andrei за 06 мая 2014

Клиент всегда прав? от Andrei за 06 мая 2014 (1 фото)

16288
1

Я не имею никакого отношения к продавцам, менеджерам по работе с клиентами, консультантам и т. д. Однако же меня задолбало поведение некоторых покупателей.

Метки: клиент  продавцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
433
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
505  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Синдром "колхозника". Когда человек ничего из себя не представляет, ему хочется хоть где-то (например, в магазине) почувствовать себя царём и богом. Для этих же людей и были придуманы ВИП-проходы, ВИП-билеты... Чтобы каждое чмо могло за лишние 200 рублей себя почувствовать хоть кем-то в этой жизни, а не просто петухом, ****ь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
362
Наталья 4 года назад
выкладка и приборка...........прямая обязанность продавца прописанная в договоре:продавец обязан содержать свое место в чистоте и порядке.......и тд и тп

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Aleksey Zhivotchenko 4 года назад
Шоппинг-терапия довольно интересное явление
Я до встречи со своей женой очень не понимал этого
А сейчас очень даже понимаю в чём фишка
Раньше, я психовал, говорил, что мол ты тратишь своё и моё время да ещё и деньги. Она обижалась и покупала иногда вещи назло мне. А потом понял одну простую истину: жену мою не изменить, смотреть она на всё подряд она всё равно захочет

Я изменил тактику, я сказал: Дорогая, покупай всё, что хочешь и когда хочешь. Я даже ходить с тобой буду. Только платить я за это не буду.

Она даже не обиделать. Первый месяц был бурный. Потом пришёл счёт по кредитке. На второй месяц, всё поменялось. Мы всё равно ходили и меряли всё подряд, но уже не покупали. Я уже был доволен, что деньги из семьи не уходят. Процесс прошёл.
Мне это довольно быстро надоело и я предложил ей ходить по магазинам с её мамой.

Мужики: проблема решилась сама собой. Мне ходить никуда не надо было. Жена после каждого такого выхода, была уставшая, но довольная как 100 китаецев. Главное денег из семьи почти не выходило.

Моя жена конечно не вела себя, как дамы описывающие в статье. Но конечно никакого дохода она этим магазинам тоже не приносила. Убытки в виде того, что продавцы должны перекладывать и складывать вещи, конечно она приносит.

Самое интересное, что моя жена - проработала в одном большом магазине бытовой техники. У них даже какое-то особое название было для клиентов, которые явно просто смотрят и никогда покупать ничего не будут. Когда она работала, то могла с 80-90% вероятностью определить тип такого клиента и просто не подходить к нему.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
Андрей 4 года назад
Предлагаю законодательно разрешить ****ить собственных жен за такое поведение!
Мне стыдно ходить было с такой ....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
393
poli686 4 года назад
истеричные тпхи маются от безделья

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
Tatuana 4 года назад
Зашли с дочерью в магазинчик ,типа бутик
, посмотреть сумку . Женщины поймут как трудно подобрать сумочку-то цвет не тот , форма не такая . Насторожило сразу то что нет ни одного покупателя , Хоть один то должен быть , скидки предлагают немаленькие. Через 10 минут сами чуть ли не бегом ушли .Вот представьте небольшой магазинчик а продавцов четверо ! Плюс еще на кассе одна. Я пошла по магазину, дочь осталась у полки смотреть сумку .Возвращаюсь -все четверо окружили ее , буквально .Площади маленькие, полки как в вагоне рядами, место немного свободного и вот двое возле нее в ухо дышат, двое фактически перекрывают выход. Нет, мы не бомжи, одеты нормально, выглядим нормально, прически, макияж-все при нас . При этом все четверо молчат , только смотрят. Не нахамить таким -себя не любить .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
51
Артем Tatuana 4 года назад
Вы меня извините, но вы с вашей дочерью моральные уроды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
1Run Dasssha 4 года назад
+100!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Полина 4 года назад
Я как раз работала в Marks& Spencer кассиром, продавцом- консультантом. Это был полный кошмар. Ты начинаешь ненавидеть всех покупателей в первые 3 дня своей работы. Боль в ногах, которая ломает твой дух, а тут еще какие -то тетки, орущие на тебя. В общем, не ходите дети в Африку гулять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
1Run Полина 4 года назад
может как раз в ногах и дело? И то что не своим делом занялась? Я знаю нескольких людей, которые начав работать в бутиках в огромном торговом центре, летали как на крыльях. Да и потом не собирались уходить - нравилось им помогать людям, подсказывать. И те отвечали им тем же.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1208
Xenium 4 года назад
Автор может и прав, но как всегда - односторонне. Надо же принимать во внимание нашу многострадальную историю, когда жидокоммуняки 80 лет втаптывали в грязь русское достоинство! Сейчас достоинство проснулось, но так как слишком долго спало, проснулось гипертрофированным чувством "поколения бояр" (ну, как тот же Михалков). Поэтому "новоявленным господам" несколько сложно найти грань между ****оном и обычным поведением уважающего себя человека.
С другой стороны, каждый магазин - это всё тот же СОВОК, товарищи! Всё те же "русские" лица, замордованные кредитами, ипотеками, проблемами и очередями, поэтому не удивлюсь, если весь магазинный "типа обслуживающий" персонал клал хер на беспорядок после вас. А там, где хреново убрались, второй покупатель ЗАКОНОМЕРНО возмущается бардаком, т.к. в магазине не должно быть свинства - персонала хватает, времени - тоже, почему же в салоне бардак?!
Вот так и воюют два лагеря, причём из одного и того же "плебейского" СССР: продавцы и покупатели.
Просто будьте терпимее - нас правительство давит, но мы не должны превращаться в скотов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 478)

На что жалуетесь?