Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Как в России добывают алмазы. (21 фото)

11555
21

Алмазы, которые добывают из кимберлитовых трубок являются результатом извержений подземных вулканов, произошедших миллионы лет назад. Под воздействием высоких температур и огромного давления углерод получил прочную кристаллическую решетку и превратился в драгоценный камень. Впоследствии открытие этого свойства позволило наладить производство искусственных алмазов. Но натуральные камни, разумеется, гораздо ценнее.
Сегодня мы с вами посмотрим как в нашей стране добывают то, что становится частью драгоценных украшений и является предметом желания любой женщины.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
18
Slava 4 года назад
хмм ща АЛРОСА уже не та ...
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Это ж сколько шубохранилищ можно построить для пенсионеров! На больницы правда не хватает. Надо больше алмазов!
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
начинал свой рабочий стаж на НПП"Буревестник",в заготовительном цеху.выпускали эти самые люминисцентные сепараторы.
−253
владимр 4 года назад
Россия интересная страна гордиться западными инвесторами.
3
Андрей sumraknn 4 года назад
Хочу сразу сделать уточнение-не Чукчи,а Якуты.Вас развели сказками про 8бут. водки и про 28 лет жизни, то-что они пьянеют быстрее нас-верно.И ещё некоторые уточнения:в противогазах там не кто не ездит,а когда большой выброс сероводорода просто прекращают работу и все на верх. Покрышки ни кто не восстанавливает,а просто покупают новые по 10 дол. за шт.Вобщем у Вас несколько искажённое представление о Крайнем Севере.
3
Андрей sumraknn 4 года назад
Снова Вы людей дурите- а/шина за 60 дол. это для САТ-797 г.п. 345т.А там САТ-777 г.п.90т. или около того,а/ш 27.00R49 цена 13 дол.(спецально посмотрел цену).Да и где Вы видели озёра или реки в Удачном,там все местные ездят на рыбалку на Маркоку за 250км.Просто я сам из Мирного-слышали наверное.Но всё равно приятно,что человек пробыл у нас 2,5 мес. 20 лет назад и помнитоб этом.Наверно хорошее было время 90-е
−934
да, жаль что на такую красоту скро введут эмбарго
Комментарий удален
−7623
userworks 4 года назад
Интересно, какие нибудь работники в этой цепи отжимают себе крупиночку?
Комментарий удален
−31292
. . Василий 4 года назад
израильский Де Бирз контролирует все алмазы,абсолютно все.
Комментарий удален
−31292
. . Василий 4 года назад
честно говоря слыхал,именно не более чем слыхал,как уже сказал выше - начинал свою рабочую деятельность на НПП "Буревестник" и имел косвенное отношение к добыче алмазов,было это в 1997-м году,уже в то время Де Бирз скупил бОльшую часть акций предприятия и Межевич лично им чуть ли очко не вылизывал. сильно сомневаюсь что мировой монополист уступит добычу и/или продажу алмазов. ну разве что эти алмазы кроме стеклорезов никуда больше не годятся. хотя на истину не претендую.