Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Хамура Кусаки Хамура Кусаки Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Караулы в армии Караулы в армии Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости

ТОП ЖИЗНЕННЫХ ЦЕЛЕЙ АРНОЛЬДА (1 фото)

5320
1

«Я приеду в Америку и стану величайшим культуристом в истории.»
«Я выучу английский язык, получу высшее образование.»
«Я заработаю как можно больше денег, с помощью бодибилдинга и вложу их в недвижимость.»
«Я приду в кино как актер, продюсер или режиссер в конце концов. К тому времени мне 30 лет, я снимусь в первом фильме и буду миллионером.»
«Я буду коллекционировать дома, предметы искусства и автомобили. Буду учиться производить впечатление на людей.»
«Я женюсь на красивой и интеллектуальной женщине.»
«Каждый год я ставлю перед собой цель. Каждый год я делаю план. Все будет сделано!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−203
Prekoen 2 года назад
пересмотрел ред хет, не было там этого интересного кадра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Donald Duck 4 года назад
не было бы врождённых данных- ****** бы в бодибилдинге не добился.Это вам любой медик скажет.Если что в институте физкультуры специально проводится такой тест.
Показать все 6 ответов
−736
Donald Duck Пантелей 4 года назад
да им достаточно 2-3годика позаниматься-чтобы достигнуть своего предела.Дальше только форму поддерживают.А иначе все бы такими качками были.
Комментарий удален
−443
Ray2003 Donald Duck 4 года назад
Уважаемый, неужели ты думаешь, что если есть врожденные данные - то человек сразу чемпион?
Для сведения - к этому надо приложить годы работы над собой, железную силу воли, умение терпеть боль, умение пахать как проклятый, способность ограничивать себя во многом.
В мире довольно большое количество людей с хорошими врожденными данными. Но чемпионами из них становятся единицы. Остальные просто сдуваются и не выдерживают.
Да конечно я не спорю, что врожденные данные - один из важнейших (пусть даже самый важный) факторов. Но мало иметь врожденные данные - ими еще надо уметь воспользоваться.
−736
Donald Duck Ray2003 4 года назад
ну хорошо,тогда объясните мне есть ли шанс у парня с ДЦП,с узкокостным скелетом,с объемом запястья в 15см,бицепсом 26см,чего то там добиться в бодибилдинге?Им же даже вроде колят метиландростендиол-чтобы обычные нагрузки преодолевал-не то что в культуризме.
Есть ли шанс добиться успехов вообще у узкокостных маленьких людей,даже тех же вьетнамцев и китайцев?Они же вроде славятся боевыми исскуствами,но никак не культуризмом.Причём мастера вьетводао чем то на тщедушных подростков смахивают на вид.
Комментарий удален
−443
Ray2003 Donald Duck 4 года назад
Только заметил ответ.
Ты привел крайний случай.
Про парня с ДЦП могу дать только такой ответ - а есть ли у него шанс в каком-то другом виде спорта?
Я не говорю, что природные данные совсем не нужны, но наличие таких данных не делает человека автоматически чемпионом.
Если человек изначально не имеет природных данных - в соревновательном культуризме ему делать нечего. Но 99% ребят занимаются для себя - им просто хочется иметь нормальную фигуру.
Приведу свой пример.
Я пришел в зал с ростом под 180, весом 62 кг, запястьем 16 см, объемом груди 91 см. и бицепсом 30. Это в 16 лет.
В 22 вес был 73, запястье 17.5, бицепс 33.
О чем это говорит? О том, что у меня нет природных данных и в принципе можно было все это дело бросить.
Но я продолжил. Сейчас вешу 95-96, бицепс 40. Выполняю норматив КМС по пауэрлифтингу.
Скромно, но мне хватает.
31
Пантелей Владимир 4 года назад
ну в первое время естественно. Ты же когда родился то же не сразу ходить начал.
31
Пантелей Руслан 4 года назад
+1000 ))
31
Пантелей igor 4 года назад
Золотые слова !!!