FISHKINET
Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что делать, если очень хочется iPHONE X, а денег на него кот наплакал Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Нас осталось только двое Нас осталось только двое Она была медсестричкой Она была медсестричкой В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Где-то я её видел Где-то я её видел «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Заброшенные парки развлечений.

Заброшенные парки развлечений. (34 фото)

2465
34

Отжившие свой век парки аттракционов завораживают своей красотой. В этих пустынных местах, наполненных мистикой и тайной, когда-то отдыхали взрослые и раздавался детский смех.

Парки развлечений еще в XX веке являлись излюбленным местом для приятного семейного отдыха. Однако время идет и на смену этим паркам пришли другие — яркие, технологичные, с новыми кумирами для детей. «Старая гвардия» оказалась просто не в состоянии конкурировать с ними. Многие строения были закрыты и снесены, чтобы освободить место для торговых центров, другие же были брошены из-за долгов. Однако те, что остались, напоминают о некогда минувших днях, когда здесь веселились взрослые и дети.
Заброшенные и разрушенные парки наполнены особой энергетикой, они могли бы стать отличным местом для съемок какого-нибудь триллера. Гуляя по этим таинственным местам, хочется заглянуть в каждый уголок, посидеть на каждом аттракционе, ведь здесь когда-то кипела целая жизнь.
Предлагаем вам пройтись по 10 самым завораживающим паркам, чьи годы и былая известность уже давно позади.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?