Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Валерий Плотников советский фотограф знаменитостей (7 фото)

1215
7

Валерий Фёдорович Плотников (Валерий Петербургский) - знаменитый советский фотограф. Родился в 1943 году в Барнауле. Окончил художественную школу при Академии художеств, художественный институт и ВГИК. После учёбы профессионально занялся фотографией. В этом творчестве он добился большого успеха. В настоящее время его называют не иначе, как культовым фотографом времён СССР и это недалеко от правды. Многие из его фотографий известны не только в России, но и далеко за рубежом.
Специализируясь на портретном фото, он снимал даже самых знаменитых людей нашей страны - актёров, музыкантов и так далее. Среди тех, кого запечатлел на плёнку своего фотоаппарата Валерий Плотников, есть и такие громкие имена, как Андрей Миронов, Владимир Высоцкий, Юрий Богатырёв и многие другие. Его фотографии регулярно публиковались в советских журналах. Кроме того, за свою творческую карьеру организовал более пятидесяти персональных выставок. В настоящее время живут в Санкт-Петербурге.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий