Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Германия бунтует против лживых СМИ (1 видео)

7646
1

Немецкий бизнесмен, автор книг и профессор экономики Андреас Попп (Andreas Popp) на демонстрации в Берлине "За мир!", 21 апреля 2014.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Комментарий удален
−2505
Саша 4 года назад
Люди собрались выслушать альтернативное мнение. А сколько радостных комментов от жителей страны, где за попытку высказать альтернативное мнение бьют в лицо и пакуют в автозаки!
Ионеско отдыхает...
−124
Ольга 4 года назад
Смотрите ко Дню Победы...Удивительный факт...
Ссылка vk.com
Комментарий удален
300
Taras Davydenko 4 года назад
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 4 года назад
Путин — агрессор и поджигатель войны. Вас втягивают в мировую братоубийственную бойню. Вы становитесь жертвами (и соучастниками) государственных преступников, пришедших из нерд КГБ и захвативших в вашей стране власть. Эта война не несет вам выгоду; она несет лишь позор, разорение и смерть. Украинцы доказали на Майдане, что готовы умереть за свою свободу. Готовы ли вы умереть за имперские амбиции Путина? Это то, что всех вас ждет в недалеком будущем. Потому что за всю историю демократический мир не проиграл ни одной схватки. Он выходил победителем из всех битв. Если хотите жить — сметите Путина!

Юрий Фельштинский
доктор исторических наук
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 4 года назад
Лживых СМИ ? ) Северная Корея и Россия переплюнула всех.
Комментарий удален
−2288
Александр 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
- Севастополь, велком бек хоум!
А полиция - очень культурканя, столица!
Комментарий удален
−1767
Юлиан Александр 4 года назад
Ну че крымчаки нюхнут ватниковой свободы))))
307
Александр Поляков Юлиан 4 года назад
Может тебе членом по лбу постучать выпердыш кровавый?
Показать ещё 86 комментариев (из 86)