Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Дубай: тогда и сейчас (14 фото)

21295
14

Много лет назад на месте современного Дубая, была пустыня. Именно нефть позволила построить всю видимую сегодня инфраструктуру туризма и роскоши. Сделала из «мертвых» районов оживленные и процветающие технологически продвинутых городов мирового класса.

Реклама
×

Источник: ru-dubai.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
537  комментариев
Комментарий удален
−419
Ekaterina Timoshkina 4 года назад
Вот как нужно воевать!
Ссылка vimeo.com
51
uBAH JIOCEB Graf_Dracula 4 года назад
И в том и в другом случае лодки набиты овцами и баранами
0
Игорь Фотиадис Graf_Dracula 4 года назад
−140
Nikolay 4 года назад
Потому что *******ят
51
uBAH JIOCEB Алексей 4 года назад
Алексей, уже второй комментарий одного и того-же глупого содержания. Нафига? Вы ведь просто так говорите - вам совершенно ничего не известно про экономику Эмиратов, да и на карте вы их не найдете, наверно. Так что хватит захламлять эфир своими ни на чём не основанными предсказаниями. Будет, не будет - этого никто не знает, зато то, что они сейчас отлично живут и развиваются в согласии с западным миром это факт.
Комментарий удален
−21
Andrey-Tyushnyakov 4 года назад
Уникальный шанс заработать в интернете без напряга. Уже завтра регистрация будет закрыта! http://bit.do/workmehttp://bit.do/workme
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Нефть закончится опять залезут в пещеры.
−256
Saveli Beloborodoff Alex Makedonsky 4 года назад
У них она еще не скоро закончится. Да и к тому времени они все купят.
−27
Rus Chukumov Alex Makedonsky 4 года назад
У них,на сегодня, нефть всего 27% от ввп,остальное торговля и туризм им приносит.Так что в отличии от рашки,они для народа живут...)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
245
Алексей Vicktorych 4 года назад
Викторыч, ****али умничать, чего вы там насчитали то, скажите?
−27
Rus Chukumov Vicktorych 4 года назад
ты чё бредолом??)))))))))Кто так делит???Дебил...)))
−27
Rus Chukumov Vicktorych 4 года назад
ну ты и тупой)))))))))))))
−27
Rus Chukumov Vicktorych 4 года назад
ну ты ваще экАнамист))))))))))))))Ну тупой))))))
Комментарий удален
−1492
alastis 4 года назад
а раша как была так и останится...
51
uBAH JIOCEB sumraknn 4 года назад
Красиво написали! А знаете, что самое страшное? То, что всем вами перечисленным лицам некуда бежать. Вот смотрите: когда стало ясно, что Янукович не удержится у власти, ему было отдано распоряжение исчезнуть с Украины. Как он сказал на своей пресс-конференции в Ростове: "всё, что у меня было я вложил в покупку Межигорья". Несмотря на это, ходят слухи, что господин Янукович живет где-то под Москвой в нехилой вилле. Что мы понимаем? Мы понимаем, что Януковичу разрешили остаться при здоровье и при деньгах, но только при условии того, что он свалит в Россию. Предположим, что народ Росси захочет избавиться от своих воров... После последних событий этих господ не очень чаят в Европе и США, а значит туда они не поедут. Куба, Иран, Сирия, Северная Корея и т.д. - полнейший отстой, где эти интеллигенты жить не захотят. Значит нет на нашем шарике места, где эти господа могли-бы с комфортом тратить наворованые деньги. В связи с этим они будут держаться за власть до последнего, пренебрегая любыми жертвами среди граждан страны, которых они обворовывали.
−27
Rus Chukumov sumraknn 4 года назад
Всё равно их море смоет,на радость ЕР....))))
Комментарий удален
−688
MARIA WORTH 4 года назад
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ КОМПРОМИСС.Я ОТ СЕБЯ УЖЕ СТОЮ,,,МЕНЯ ВЫПУСТИЛИ И 7 ОТРЯДОВ ЗА МЕНЯ МЕНЯ СТОИТ.В СЛУЧАЕ МЕНЯ ПОЙДЕТ ПАЛЬБА, Я ОФИЦЕР и не Опустилась ...СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ без ОРУЖИЯ.НЕТ ПРОСТО СКАЗАЛА.
Комментарий удален
−688
MARIA WORTH 4 года назад
НУ ПОЛОЖИМ ВСЕХ...в случае СТРЕЛЬБЫ...а потом МЫ БУДЕМ НИКТО......Я Не ХОЧУ чтоб такое ПРОИЗОЩЛО....ДАЙТЕ ...нам отбой ЛЮДИ ПРОСЯТ!!!
Комментарий удален
−688
MARIA WORTH 4 года назад
СЛАВА БОГУ отошли....БЛААААТЬЬ Я СВОИХ ЗБИРАЮ и и ВЫЕЗЖАЮ..СМЫСЛА НЕЕТ...МЫ МОЖЕМ В 1 ЧАС УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ.....НО Я НЕ АРМИЯ ...Я ПОЛИЦЕЙСКАЯ....МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ ВСЕХ...но ИЗВИНИТЕ ...Я НЕ МОГУ ОТДАТЬ КОМАНДУ на ПОРАЖЕНИЕ,Я ПОЛИТЕЙСКАЯ...Террористы -ДА....передо МНОЙ ЛЮДИ....де ТЕРРОРИСТ???....ставьте ТОЧКУ-будет УНИЧТОЖЕН...ИЗВИНИТЕ Я В ОТСТАВКУ!.
Комментарий удален
−2582
Александр 4 года назад
нефть матушка!
357
Рос 4 года назад
Сравнение с Россией неуместно.Всё в пользу Эмиратов- и число жителей, и климат для добычи, не наш Север, где 11 месяцев зима, и расстояние до потребителей, и самое главное, себестоимость добычи.Наша нефть добывается с больших глубин, и уже давно не фонтанирует и свойства её намного хуже. России близка по климату Норвегия
−256
Saveli Beloborodoff 4 года назад
России эта загнивающая хрень не грозит. У нас стабильность.
Показать ещё 169 комментариев (из 485)