Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Мы не продаем Победу: предупреждение (2 фото)

1904
2

Обсуждение вопроса скидок и вечеринок к 9-му мая привело к созданию группы "Не дадим продать Победу".
Вкратце, кто не в курсе: в записях поднимался вопрос о невозможности использования образа Победы в Великой Отечественной Войне для получения коммерсантами прибыли: не должно быть для ветеранов скидок на фарш и матрасы в честь 9 мая, не должно быть тусовок в клубах "Великая победная Party",не должно быть "пива геройского" и ленточек на бутылках водки.
За эти выходные дни мы нашли несколько афиш приглашающих на "победные вечеринки" в клубы нашей страны (их опубликуем позднее). Но главное недовольство пока вызывает нашумевшая серия "эксклюзивного" пива "Сибирская Корона":

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−1747
VaultBoy 4 года назад
Боже да всем насрать!
197
Игорь Червяков 4 года назад
можно еще с разных ящиков по несколько раз отправлять, а лучше где нить на имиджбордах запостить, там народ только и ждет кого б заддосить)))
94
Сергей 4 года назад
правильный подход! молодежь спивается, а эти паразиты ещё и на памяти наших героев ВОВ спекулируют!