Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Почем деда Победа? (5 фото)

4647
5

Каждый год мы с вами наблюдаем простую картину: коммерсанты то и дело "запихивают" в свою рекламу советских солдат, Родину-мать, георгиевскую ленту и говоря словами маркетинга "повышают продажи за счет узнаваемости". Ну а люди что? Покупают.... фарш со скидками, бананы, отдельными категориями стоят скидки для ветеранов на покупку машин. Кто-то сразу вешает ленточки на бутылки водки, привязывая банку огурцов и называя это "победный набор". А кто-то устраивает в клубе "Великая победная Party".
Вот буквально вчера компания "Сибирская корона" выпустила серию пива "герои великой войны" изображая на бутылках и банках заслуги советских воинов с целью "повышения патриотизма". Повышения у кого? У напившегося, который тут же все забудет.... или же давайте говорить правильно: "повышать продажи"

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
196
max2880 4 года назад
Хочу, такую футболку *за родину*. подскажите, где достать
−193
Обычный россиянин 4 года назад
"Ленточки" и "парады" это конечно хорошо. А на войну добровольно слабо пойти? Да никто не пойдет. Патриоты диванные.
−193
Обычный россиянин schwed 4 года назад
Государство посчитало, что парад раз в год для них достаточная награда.
Комментарий удален
−2267
Вереск 4 года назад
меня за похожий пост бандеровцем обозвали
62
Dimas 4 года назад
Для Россиян которых заставили думать что вся Украина это бандеровцы, фашисты, *****асы, и хер знает что! Я работаю на Украинских ТВ, разных,. Вчера отсняли отличный концерт на канале ИНТЕР посвящонный Дню Победы. Было много ветеранов! В студии около 1000 человек! Я еле мог работать, как не песня так ком в горле... Показывать будут 9 мая в 20:00 по Киевскому времени. Поверьте мы (47 000 000) не могли переродится за 3 месяца в то что о нас говорят в Ваших СМИ.... Всем МИР!!!!!!!!!!
16
евгений 4 года назад
СОГЛАСЕН
0
Игорь 4 года назад
Вот оно - поцреотство и культура общества... Вот это правда, а не все эти галимые
пиар-посты, похожие на последние крики утопающего
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 4 года назад
да херню не городи , купил человек пива -а заодно и прочитал про героя ) .. чего плохого то ? сегодня пойду почитаю )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace ProVlastRus 4 года назад
банку в урну , а героя в память )
Комментарий удален
−4351
Mergen Аксёнов Сергей 4 года назад
Кремлёвские Геббельсы лихо прихватизировали понятие ,,патриотизм,, и обьявили приверженцев клептократического правительства, грабящего русский народ, патриотами. Ну а всех, кто хочет прекратить это свинство - русофобами. Класно придумано, да?
Комментарий удален
−4351
Mergen 4 года назад
Очень годный пост. Ещё бы к нему добавить, что нынешние правители, поднимая в народе патриотическую волну, используют ВОВ бесстыднейшим образом. Люди, разворовывающие страну, нагло тиражируют кругом военные фотки и вообще инфу, крича ,,МЫ, РУССКИЕ, ПОБЕДИЛИ!!!,,

Духовные скрепы, ёпта! Скрепляют народ и ничего общего не имеющее с ним правительство. Используя для этого память о величайшей бойне мировой истории. Стыд и позор!!!
Комментарий удален
−4351
Mergen Аксёнов Сергей 4 года назад
А чья? Кто ещё может в России проводить компании с таким размахом? Кому ещё в России надо найти что то общее между правительством, грабящим народ и самим народом? Общего то нет ничего. Вот и долбят по прошлому. Мол, ,,МЫ ВМЕСТЕ,,
Комментарий удален
−4351
Mergen Аксёнов Сергей 4 года назад
1. Имелась в виду агитационная компания, а не коммерческая. Чтоб это не понять... Ну да. Именно такие всех вокруг дебилами и считают!
2. В России не МНОГИЕ компании принадлежат оффшорам, а почти все крупные. Схема простая. Акции крупной компании принадлежат какой нибудь фирмочке на Кипре например, владельцем которой является чиновник. И всё.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)