FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки?

СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки? (1 фото)

2410
1

Полицейский беспредел произошел в Самаре. В стенах Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области был избит сторонник партии «ВОЛЯ» Вячеслав Пшеничников. «Преступление» его состояло в том, что он посмел снять на видео... забор самарского Центра «Э».
Вячеслав, подъехав к зданию ЦПЭ, попробовал настроить резкость камеры, наведя ее на забор Центра «Э», и тут вдруг из-за злосчастного забора выскочили, видимо, оперативники, скрутили его и другого сторонника партии, сидевшего за рулем, и повели внутрь здания.
Вячеслава Пшеничникова сразу «взяли в оборот». Начали орать, давить психологически, издеваться: требовали, чтоб он сел, а когда он садился — требовали, чтоб он встал. «Просили» спеть гимн партии. Отобрали видеокамеру, телефон, флешки, бумаги с личными записями. За разговорами Вячеслава били — профессионально, чтобы не оставлять следов. Но перестарались — синяк под глазом все же оставили. На слова Вячеслава: «Вы же меня только что били», - один из избивавших сказал: «Тебе показалось». А медобследование потом показало сотрясение головного мозга. Били пять человек по очереди, что само по себе — бесчеловечно. Оторвались, видимо, по полной...
А ведь буквально на днях Путин с экранов ТВ с улыбкой вещал на весь мир, что у нас не 37-й год, и все оппоненты власти спокойно могут высказывать свое мнение, не опасаясь репрессий.
На деле же, даже не высказав никакого мнения, а просто будучи сторонником оппозиционной партии и оказавшись с видеокамерой возле логова «борцов с экстремизмом», можно получить серьезные физические травмы от «сотрудников правопорядка».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
304
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
343  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−44
kroosty 6 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−22
oleggt100 6 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−46
april1983 6 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−15
ziglee 6 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−33
na_krul 6 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−19
Nand0 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−30
benusya 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−30
sarpene 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−32
dimadeil 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−18
ferasergej 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
41
qwer 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−14
snork1980 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−6
filya 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−6
denc4ik 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−18
selvis 7 месяцев назад
Юлия +
Комментарий удален
−18
cfc77 7 месяцев назад
Юлия +
Показать ещё 155 комментариев (из 315)

На что жалуетесь?