Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дома, выдолбленные в скалах и камнях Дома, выдолбленные в скалах и камнях В родственных связях нашли неожиданную уязвимость В родственных связях нашли неожиданную уязвимость Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения 6 интересных фактов о фильме «Где находится нофелет?» 6 интересных фактов о фильме «Где находится нофелет?»

СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки? (1 фото)

2372
1

Полицейский беспредел произошел в Самаре. В стенах Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области был избит сторонник партии «ВОЛЯ» Вячеслав Пшеничников. «Преступление» его состояло в том, что он посмел снять на видео... забор самарского Центра «Э».
Вячеслав, подъехав к зданию ЦПЭ, попробовал настроить резкость камеры, наведя ее на забор Центра «Э», и тут вдруг из-за злосчастного забора выскочили, видимо, оперативники, скрутили его и другого сторонника партии, сидевшего за рулем, и повели внутрь здания.
Вячеслава Пшеничникова сразу «взяли в оборот». Начали орать, давить психологически, издеваться: требовали, чтоб он сел, а когда он садился — требовали, чтоб он встал. «Просили» спеть гимн партии. Отобрали видеокамеру, телефон, флешки, бумаги с личными записями. За разговорами Вячеслава били — профессионально, чтобы не оставлять следов. Но перестарались — синяк под глазом все же оставили. На слова Вячеслава: «Вы же меня только что били», - один из избивавших сказал: «Тебе показалось». А медобследование потом показало сотрясение головного мозга. Били пять человек по очереди, что само по себе — бесчеловечно. Оторвались, видимо, по полной...
А ведь буквально на днях Путин с экранов ТВ с улыбкой вещал на весь мир, что у нас не 37-й год, и все оппоненты власти спокойно могут высказывать свое мнение, не опасаясь репрессий.
На деле же, даже не высказав никакого мнения, а просто будучи сторонником оппозиционной партии и оказавшись с видеокамерой возле логова «борцов с экстремизмом», можно получить серьезные физические травмы от «сотрудников правопорядка».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
0
Захар 4 года назад
беспредельщики, сколько таких громких случаев, сколько увольнений и судов над оборотнями в погонах, и все равно эти случаи не прекращаются
−136
Юлия Захар 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Здесь сам Вячеслав по прошествии нескольких дней коротко рассказывает как все происходило
Комментарий удален
−136
Юлия 4 года назад
Хорошо, я тоже не удержалась) Подло тупо обливать грязью смелую женщину ,вставшую за Родину! извините за "простыню"

"Кандидат психологических наук, педагог, юрист, учредитель и советник Академии развития, общественный деятель, писатель, лидер Общественного движения за социальное оздоровление общества, возникшего на базе общественной организации.

Из биографии: Пеунова Светлана Михайловна, русская, родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы.
Замужем, двое детей.

С 1960 г. проживает в г. Самара.
В 1978 г. окончила Куйбышевское музыкальное училище.
В 1983 г. окончила Куйбышевский педагогический институт. Работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.
В 1996 г. открыла в г. Самаре Центр народной медицины, директором которого она являлась с момента его основания до 2007 г.
Сегодня по авторскому методу безлекарственного восстановления здоровья, на который в 2001-2002 гг. получены два патента РФ (№№ 2177346, 2182021), в Самаре успешно работает автономная некоммерческая организация «Академия развития Светланы Пеуновой», учредителем которой является Светлана Михайловна.

С 1998 г. по 2007 г. Светлана Михайловна занимала должность президента областной общественной организации «Региональный Центр «Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины». А с 2003 г. по 2007 г. она была президентом аналогичной межрегиональной общественной организации, которая сегодня объединяет специалистов по безлекарственному оздоровлению более чем из 30 регионов России.
В 2001 г. она окончила Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной.
С 2001 г. на общественных началах четыре года работала независимым экспертом Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области.
С 2005 г. сотрудничает с общественной комиссией по социальному развитию Совета общественных организаций при Самарской Губернской думе.
В 2006 г. в декабре окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.
В 2006 г. в октябре защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена.

Является автором ряда популярных книг по практической психологии и оздоровлению: "Азбука счастья", "Мысли на каждый день", "Учебник жизненных истин", "Заметки на память" и др. Три года вела авторскую телепередачу "Азбука счастья" на телеканале РИО г. Самары."
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−136
Юлия ОзолЫньш 4 года назад
вы свои качества мне не приписывайте) не хорошо это - с больной головы на здоровую перекладывать.
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
а я хочу сказать что это оскорбление и клевета. ты с Навальным не перепутал?
Комментарий удален
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
я сохраню твои сообщения
−109
Михаил Apolitikus - балбес 4 года назад
тебе чтоб больше наваляли за то, что ты просто прошел мимо участка
0
Захар Антиукропитек 4 года назад
лох
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
и не забывай каждое утро читать все, что сохранил
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 7 ответов
−136
Юлия Dmitry 4 года назад
а вы не грязь собирайте из интернета, а на официальные источники заходите. "Мы считаем, что политика - не профессия, и защищать свои интересы должен тот, кто имеет эти интересы. За нас наши интересы никто не защитит, как бы нас ни убеждали в обратном... Если народ хочет защитить свои интересы, он должен сам образовывать свою массовую партию.Что мы хотим в первую очередь защитить? Мы хотим защитить все свои основные конституционные права – на участие в управлении страной (политические права), на жизнь, на труд, на жилье, образование, охрану здоровья и медицинскую помощь и многие другие, обеспечение которых должно гарантировать нам государство."

Конечно "нужные" люди будут такую народную партию обзывать как угодно - сектой, мектой, дружиной - как угодно) только люди судят по делам ,а не по заказным буквам!
И про айпишники вы заговорили. ФСБ подключилось к нашему разговору?)
Комментарий удален
−136
Юлия Dmitry 4 года назад
вы тупо врете) пытаетесь здесь какие-то совпадения найти. да нет их. это ВЫ так работаете. а у меня один профиль и это отчетливо видно по комментам. поэтому не приклеивайте ложь - она не клеится к правде!
Комментарий удален
−109
Михаил Apolitikus - балбес 4 года назад
а чего это ты пиндосов постоянно приплетаешь? сидишь на их грантах?
−109
Михаил 4 года назад
Что творят в этом центре "Э"? Да что они себе позволяют? Хватают человека средь бела дня и избивают, а сколько таких случаев по стране, жуть
Показать все 6 ответов
−109
Михаил Antifa666 4 года назад
а что мало таких криков о помощи?
Показать все 7 ответов
−109
Михаил Наталья Пискарева 4 года назад
не переживайте, гласность в таком деле нужна наряду с прокуратурой
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
мне плевать что делает полиция в других странах, меня интересует Россия. подрывная деятельность - это издеваться над гражданами. а еще писать такие комменты как уАнтиукропитек
Показать все 10 ответов
−68
Анна Vasily 4 года назад
А сотрудники отдела Э так легко купились на "провокацию". Не надо так уж принижать силовиков, они все таки профессионалы в своем деле.
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Наталья Пискарева 4 года назад
какую провокацию он устроил?? он кому-то нагрубил? может кого-то ударил?? или он просто на камеру снимал? вы не понимаете, о чем говорите! Человек выступает за мир в Украине ,чтобы украинцы не велись на провокации западников, а вы зеленкой облить??? Вы вообще в уме? Вы хотите войны? Когда народ перестает отличать патриотов от предателей - народ погибает!
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
а по моему это ты тут 5 колонна, такую ересь гонишь
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Сергей 4 года назад
Сергей, поддерживаю ваше рвение к правде. правда приятно, когда человек не тупо обвиняет, потому что ему не хочется верить, а действительно хочет разобраться. вы смотрите, видео с митингов много и он там есть. Видите какие люди бывают, думают, что если человек встал на защиту Родины от уничтожения, значит ему за это платят. глупые люди, правда? в ВОВ наши деды шли не за денеюжку воевать ,а потому что ЖИТЬ хотели в мире. сейчас много таких же людей, только надо их поддержать. (морально, а не денюжкой)
−68
Анна Антиукропитек 4 года назад
Лечиться надо! А то лопнещь от злобы. Намек понятен?
Показать ещё 103 комментария (из 197)