FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Гифки дня Гифки дня Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки?

СКАНДАЛ! В Самарском Центре "Э" практикуют пытки? (1 фото)

2393
1

Полицейский беспредел произошел в Самаре. В стенах Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области был избит сторонник партии «ВОЛЯ» Вячеслав Пшеничников. «Преступление» его состояло в том, что он посмел снять на видео... забор самарского Центра «Э».
Вячеслав, подъехав к зданию ЦПЭ, попробовал настроить резкость камеры, наведя ее на забор Центра «Э», и тут вдруг из-за злосчастного забора выскочили, видимо, оперативники, скрутили его и другого сторонника партии, сидевшего за рулем, и повели внутрь здания.
Вячеслава Пшеничникова сразу «взяли в оборот». Начали орать, давить психологически, издеваться: требовали, чтоб он сел, а когда он садился — требовали, чтоб он встал. «Просили» спеть гимн партии. Отобрали видеокамеру, телефон, флешки, бумаги с личными записями. За разговорами Вячеслава били — профессионально, чтобы не оставлять следов. Но перестарались — синяк под глазом все же оставили. На слова Вячеслава: «Вы же меня только что били», - один из избивавших сказал: «Тебе показалось». А медобследование потом показало сотрясение головного мозга. Били пять человек по очереди, что само по себе — бесчеловечно. Оторвались, видимо, по полной...
А ведь буквально на днях Путин с экранов ТВ с улыбкой вещал на весь мир, что у нас не 37-й год, и все оппоненты власти спокойно могут высказывать свое мнение, не опасаясь репрессий.
На деле же, даже не высказав никакого мнения, а просто будучи сторонником оппозиционной партии и оказавшись с видеокамерой возле логова «борцов с экстремизмом», можно получить серьезные физические травмы от «сотрудников правопорядка».
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
308
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
327  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Захар 4 года назад
беспредельщики, сколько таких громких случаев, сколько увольнений и судов над оборотнями в погонах, и все равно эти случаи не прекращаются

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−136
Юлия Автор поста Захар 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Здесь сам Вячеслав по прошествии нескольких дней коротко рассказывает как все происходило

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Юлия Автор поста 4 года назад
Хорошо, я тоже не удержалась) Подло тупо обливать грязью смелую женщину ,вставшую за Родину! извините за "простыню"

"Кандидат психологических наук, педагог, юрист, учредитель и советник Академии развития, общественный деятель, писатель, лидер Общественного движения за социальное оздоровление общества, возникшего на базе общественной организации.

Из биографии: Пеунова Светлана Михайловна, русская, родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы.
Замужем, двое детей.

С 1960 г. проживает в г. Самара.
В 1978 г. окончила Куйбышевское музыкальное училище.
В 1983 г. окончила Куйбышевский педагогический институт. Работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.
В 1996 г. открыла в г. Самаре Центр народной медицины, директором которого она являлась с момента его основания до 2007 г.
Сегодня по авторскому методу безлекарственного восстановления здоровья, на который в 2001-2002 гг. получены два патента РФ (№№ 2177346, 2182021), в Самаре успешно работает автономная некоммерческая организация «Академия развития Светланы Пеуновой», учредителем которой является Светлана Михайловна.

С 1998 г. по 2007 г. Светлана Михайловна занимала должность президента областной общественной организации «Региональный Центр «Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины». А с 2003 г. по 2007 г. она была президентом аналогичной межрегиональной общественной организации, которая сегодня объединяет специалистов по безлекарственному оздоровлению более чем из 30 регионов России.
В 2001 г. она окончила Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной.
С 2001 г. на общественных началах четыре года работала независимым экспертом Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области.
С 2005 г. сотрудничает с общественной комиссией по социальному развитию Совета общественных организаций при Самарской Губернской думе.
В 2006 г. в декабре окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.
В 2006 г. в октябре защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена.

Является автором ряда популярных книг по практической психологии и оздоровлению: "Азбука счастья", "Мысли на каждый день", "Учебник жизненных истин", "Заметки на память" и др. Три года вела авторскую телепередачу "Азбука счастья" на телеканале РИО г. Самары."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−136
Юлия Автор поста ОзолЫньш 4 года назад
вы свои качества мне не приписывайте) не хорошо это - с больной головы на здоровую перекладывать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
а я хочу сказать что это оскорбление и клевета. ты с Навальным не перепутал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
я сохраню твои сообщения

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−109
Михаил Apolitikus - балбес 4 года назад
тебе чтоб больше наваляли за то, что ты просто прошел мимо участка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Захар Антиукропитек 4 года назад
лох

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
и не забывай каждое утро читать все, что сохранил

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 7 ответов
−136
Юлия Автор поста Dmitry 4 года назад
а вы не грязь собирайте из интернета, а на официальные источники заходите. "Мы считаем, что политика - не профессия, и защищать свои интересы должен тот, кто имеет эти интересы. За нас наши интересы никто не защитит, как бы нас ни убеждали в обратном... Если народ хочет защитить свои интересы, он должен сам образовывать свою массовую партию.Что мы хотим в первую очередь защитить? Мы хотим защитить все свои основные конституционные права – на участие в управлении страной (политические права), на жизнь, на труд, на жилье, образование, охрану здоровья и медицинскую помощь и многие другие, обеспечение которых должно гарантировать нам государство."

Конечно "нужные" люди будут такую народную партию обзывать как угодно - сектой, мектой, дружиной - как угодно) только люди судят по делам ,а не по заказным буквам!
И про айпишники вы заговорили. ФСБ подключилось к нашему разговору?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−136
Юлия Автор поста Dmitry 4 года назад
вы тупо врете) пытаетесь здесь какие-то совпадения найти. да нет их. это ВЫ так работаете. а у меня один профиль и это отчетливо видно по комментам. поэтому не приклеивайте ложь - она не клеится к правде!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−109
Михаил Apolitikus - балбес 4 года назад
а чего это ты пиндосов постоянно приплетаешь? сидишь на их грантах?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−109
Михаил 4 года назад
Что творят в этом центре "Э"? Да что они себе позволяют? Хватают человека средь бела дня и избивают, а сколько таких случаев по стране, жуть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−109
Михаил Antifa666 4 года назад
а что мало таких криков о помощи?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−109
Михаил Наталья Пискарева 4 года назад
не переживайте, гласность в таком деле нужна наряду с прокуратурой

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−109
Михаил Антиукропитек 4 года назад
мне плевать что делает полиция в других странах, меня интересует Россия. подрывная деятельность - это издеваться над гражданами. а еще писать такие комменты как уАнтиукропитек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
−68
Анна Vasily 4 года назад
А сотрудники отдела Э так легко купились на "провокацию". Не надо так уж принижать силовиков, они все таки профессионалы в своем деле.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Автор поста Наталья Пискарева 4 года назад
какую провокацию он устроил?? он кому-то нагрубил? может кого-то ударил?? или он просто на камеру снимал? вы не понимаете, о чем говорите! Человек выступает за мир в Украине ,чтобы украинцы не велись на провокации западников, а вы зеленкой облить??? Вы вообще в уме? Вы хотите войны? Когда народ перестает отличать патриотов от предателей - народ погибает!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−136
Юлия Автор поста Сергей 4 года назад
Сергей, поддерживаю ваше рвение к правде. правда приятно, когда человек не тупо обвиняет, потому что ему не хочется верить, а действительно хочет разобраться. вы смотрите, видео с митингов много и он там есть. Видите какие люди бывают, думают, что если человек встал на защиту Родины от уничтожения, значит ему за это платят. глупые люди, правда? в ВОВ наши деды шли не за денеюжку воевать ,а потому что ЖИТЬ хотели в мире. сейчас много таких же людей, только надо их поддержать. (морально, а не денюжкой)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−68
Анна Антиукропитек 4 года назад
Лечиться надо! А то лопнещь от злобы. Намек понятен?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−136
Юлия Автор поста 4 года назад
послушайте внимательно, что говорит Вячеслав
Ссылка www.youtube.com
его растянули за руки и за ноги и раздели до трусов! это какими надо быть НЕЛЮДЯМИ,чтобы так делать?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−109
Михаил Наталья Пискарева 4 года назад
че за бред?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 90 комментариев (из 180)