Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника 50 стран, где не рекомендуется жить христианам 50 стран, где не рекомендуется жить христианам Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Я защищал свою семью... (1 фото)

10219
1

Многодетного отца, который избил налётчиков, защищая семью, не будут судить.
Полиция закрыла уголовное дело из-за отсутствия состава преступления

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
412
Артем Год назад
вообще это показатель того как отвратительно работает следствие и вся судебная система в России.
человек защищается у себя в доме, так на него еще те кто нападают имеют смелость катать заяву - это вообще бред!
менты еще и принимают такие заявы, мало того что человек защищался у себя ДОМА, так еще и столько времени потратил на весь головняк этот. а если бы он применил законное оружие что было бы? наверное посадили бы его, как это так можно в России убить злодеев которые ломятся к тебе в дом и хотят ограбить-убить твою семью и таких примеров море.
мужику терпения и пусть ему эти алкаши еще и выплатят бабла за причиненные побои и моральный вред семьи.
4
Alena 4 года назад
Какая страна-такие законы...что ждшь дальше, думаю многие понимают
218
Safar Safarov 4 года назад
молодец Александр, он защищал свою семью, и за это просидел 4 месяца??? это бред для этого необязательно было его арестовыват. К нему врываются уроды в маске а что он должен сидеть и смотреть как его грабят????
429
Cyborg Deniz 4 года назад
ну слава богу, сняты обвинения! какая радость , что по уму свершилось правосудие!
Показать все 7 ответов
309
Yury Ivanchoglo 4 года назад
Слов нет! Мужик и настоящий БАТЯ!
431
Victor_1963 SupaMike 4 года назад
это рашка....
−458
Catalin Garit Victor_1963 4 года назад
парашка
−458
Catalin Garit as1214 4 года назад
в рашке после того как всех в доме перережут, будут думать : искать преступников, или закрыть дело за отсутствия состава преступления.
−458
Catalin Garit Макс 4 года назад
в рашке после того как всех в доме перережут, будут думать : искать преступников, или закрыть дело за отсутствия состава преступления.в противном случае отец получил бы срок за нанесение телесных повреждений, нападающие отделаются легким испугом.
−44
Наблюдатель С училища 4 года назад
Преступности там мало по другой причине
Показать ещё 40 комментариев (из 144)