Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Самые абсурдные судебные иски (19 фото)

9239
19

С какими только абсурдными исками не приходится сталкиваться в своей практике судьям. Так например родители одного из американских учеников подали иск против школы и обвинили учительницу в том, что она якобы разбудила их заснувшего во время урока сына слишком громких хлопком, из-за чего 16-летний подросток оглох на одно ухо. Вашему вниманию предлагается подборка самых абсурдных реальных судебных исков.

Реклама
×

Источник:

Метки: иск  мир  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
390
Оксана 3 года назад
Жаль, что не указали чем именно Ким Кардашьян угрожала человечеству
218
Azzazello Master Оксана 2 года назад
Миньетом и рождением еще большего количества черножопых обезьян
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 4 года назад
Я поискал в инете некоторые "факты" из поста (в т.ч. на английском). Как и ожидалось - ни о чём подобном, нигде не упоминается. Фейк.
7
Александр Влад Брежнев 4 года назад
Иди в свой госдеп, уродец.
−5
Роман Ярошенко 4 года назад
Главное то, что, каким бы абсурдным не был иск, их СУД ПРИНИМАЕТ заявления. Чего не скажешь про наш "Самый гуманный суд в мире" - дальше порога канцелярии не пустят.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Per_aspera_ad_astra 4 года назад
Ты хорошо показываешь, что глупые люди не в Америке, а у нас. Иски то конечно абсурдные, но отсуженные деньги реальные, это очень лёгкий способ получить лёгкие деньги, законным путём.
55
Беглый Роман 4 года назад
Вводим в гугл - caitlin robinson $780,000 lawsuit
что получаем? правильно - ничего.
Почему?
Потому что кто-то на этом сайте сильно любит писать бред, которого не существует
221
Ира 4 года назад
так кто её заплатил-то??? "Кэтлин Робертсон из Остина отсудила $780,000 за травму, полученную из-за того, что женщина имела неосторожность споткнуться о малыша, игравшего в её магазине. Самое любопытное в этом деле было то, что ребёнок оказался её собственным сыном."
Показать ещё 27 комментариев (из 27)