FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест по подземельям Найти нормальную съемную квартиру в России - это настоящий квест... Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Виктор Цой Виктор Цой Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Плюсы и минусы работы дома.

Плюсы и минусы работы дома. (10 фото)

3483
10

Еще лет 20 тому назад было сложно поверить в то, что работа дома может быть продуктивной, перспективной и высокооплачиваемой. Все должны были ходить на службу и просиживать там свои положенные 8 часов. Позволить себе работать на дому могли разве что швеи, вязальщицы, в лучшем случае репетиторы. В наш век высоких технологий и распространения мировой паутины невозможное становится возможным, как у Билана, а мечты сбываются, как у «Газпром».

×
Метки: дом  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−735
Donald Duck 4 года назад
Для того кто не владеет ни вебдизайном ни программированием-надомная работа получается копеечная где то за 15-20рублей час.А так бы пускай даже от 100рублей в час для каждого была бы работа на дому(главный мотиватор для дисциплины)-кому бы нах на дв нужна была бы при таком раскладе реальная?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−735
Donald Duck Владимир 4 года назад
"Выйти на среднюю оплату в 100 руб / час можно уже через 2 месяца (это если вы вообще ничего не умеете делать) "-подскажите пожалуйста где именно?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−20
Ligalig 4 года назад
молодец. Перепостил то, что было год назад и в итоге типа новый пост ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
так и есть. так же как на ноуте работать лежа. Лежишь с ноутом - работа не прет. Сядешь - о, можно работать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
wittmann166 4 года назад
а так не о чем но улыбнуло
))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена