FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стереограммы Стереограммы Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов»
fishki.net Плюсы и минусы работы дома.

Плюсы и минусы работы дома. (10 фото)

3498
10

Еще лет 20 тому назад было сложно поверить в то, что работа дома может быть продуктивной, перспективной и высокооплачиваемой. Все должны были ходить на службу и просиживать там свои положенные 8 часов. Позволить себе работать на дому могли разве что швеи, вязальщицы, в лучшем случае репетиторы. В наш век высоких технологий и распространения мировой паутины невозможное становится возможным, как у Билана, а мечты сбываются, как у «Газпром».

Метки: дом  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−735
Donald Duck 5 лет назад
Для того кто не владеет ни вебдизайном ни программированием-надомная работа получается копеечная где то за 15-20рублей час.А так бы пускай даже от 100рублей в час для каждого была бы работа на дому(главный мотиватор для дисциплины)-кому бы нах на дв нужна была бы при таком раскладе реальная?
−735
Donald Duck Владимир 5 лет назад
"Выйти на среднюю оплату в 100 руб / час можно уже через 2 месяца (это если вы вообще ничего не умеете делать) "-подскажите пожалуйста где именно?
−20
Ligalig 5 лет назад
молодец. Перепостил то, что было год назад и в итоге типа новый пост ))
−192
так и есть. так же как на ноуте работать лежа. Лежишь с ноутом - работа не прет. Сядешь - о, можно работать.
185
wittmann166 5 лет назад
а так не о чем но улыбнуло
))

На что жалуетесь?