FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Секреты фараона Секреты фараона «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Люди рассказывают, как пьют их коты. И логику этих пушистых паршивцев вам точно не понять Люди рассказывают, как пьют их коты. И логику этих пушистых...
fishki.net Советская мода в фотографиях

Советская мода в фотографиях (13 фото)

9504
13

В апреле 1944 года, спустя два месяца после освобождения Ленинграда от блокады, на Невском проспекте был открыт первый в Советском Союзе Дом моделей одежды.
Модельеры и мастера ЛДМО создавали выкройки и пилотные образцы одежды, включая аксессуары для советских швейных фабрик. Коллекции Дома моделей демонстрировались не только в Советском Союзе, но и за рубежом.

Источник:

Метки: СССР  мода  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
121
Владислав 4 года назад
удивительно, но некоторые сейчас были бы ооочень актуальны)
−291
terpkiy 5 лет назад
Ахуительно все. Кроме сарафана. Сарафан говно.
−182
Дешёвый катеринка 5 лет назад
Мне тоже нравятся. А ещё мне кажется, что в таком стиле и сейчас одеваются. В центре был несколько месяцев назад и видел что-то в этом роде; хотя, может это были иностранцы.
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher 5 лет назад
Второй снимок сверху напечатан в зеркальном изображении
−182
Дешёвый Yefim Fleysher 5 лет назад
Точно! Ты из Санкт-Петербурга?
167
Дмитрий 5 лет назад
Последняя на Тимошенко похожа
77
Олег Andrei Kolesnik 5 лет назад
Я вот тоже хотел в комментах написать КАНДИБОБЕР
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Коллекция далеко неполная. Где дубленки, кожаное пальто? Где плащ "болонья", бадлон и брюки "клёш"? Где в коне концов ВАТНИК и КИРЗА, я вас спрашиваю ???!!!
101
Gammi Василий 5 лет назад
Ностальгируем-с?
Комментарий удален
−1945
Василий Gammi 5 лет назад
Да уж... Я такой старый, что застал еще мышино-серую школьную форму, чернила фиолетовые "Радуга" и запрет писать ручкой "Parker" с золотым пером, привезенной мне дядькой - моряком загранплавания в подарок на 1-е сентября первого класса. А шариковых тогда вообще не было. Когда я родился у власти недолго был Хрущев и я застал кукурузный хлеб и поездку на дачу с Финляндского вокзала на паровозе, а не электричке.
Так, что все эти моды прошли перед глазами. И помню, как мама стояла в очереди за отрезом кримплена, чтобы сшить себе что-то оригинальное. Даже помню, что ненавидел супер дефицитную нейлоновую рубашку, в которой чуть не сдох от теплового удара на каком-то октябрятском празднике. Ужас!
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?