FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально изменилась, чем шокировала поклонников Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально... Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Гифки дня Гифки дня Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол
fishki.net Советская мода в фотографиях

Советская мода в фотографиях (13 фото)

9291
13

В апреле 1944 года, спустя два месяца после освобождения Ленинграда от блокады, на Невском проспекте был открыт первый в Советском Союзе Дом моделей одежды.
Модельеры и мастера ЛДМО создавали выкройки и пилотные образцы одежды, включая аксессуары для советских швейных фабрик. Коллекции Дома моделей демонстрировались не только в Советском Союзе, но и за рубежом.

×

Источник:

Метки: СССР  мода  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
121
Владислав 3 года назад
удивительно, но некоторые сейчас были бы ооочень актуальны)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−291
terpkiy 4 года назад
Ахуительно все. Кроме сарафана. Сарафан говно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher 4 года назад
Второй снимок сверху напечатан в зеркальном изображении

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
167
Дмитрий 4 года назад
Последняя на Тимошенко похожа

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
Олег Andrei Kolesnik 4 года назад
Я вот тоже хотел в комментах написать КАНДИБОБЕР

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1945
Василий 4 года назад
Коллекция далеко неполная. Где дубленки, кожаное пальто? Где плащ "болонья", бадлон и брюки "клёш"? Где в коне концов ВАТНИК и КИРЗА, я вас спрашиваю ???!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Gammi Василий 4 года назад
Ностальгируем-с?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1945
Василий Gammi 4 года назад
Да уж... Я такой старый, что застал еще мышино-серую школьную форму, чернила фиолетовые "Радуга" и запрет писать ручкой "Parker" с золотым пером, привезенной мне дядькой - моряком загранплавания в подарок на 1-е сентября первого класса. А шариковых тогда вообще не было. Когда я родился у власти недолго был Хрущев и я застал кукурузный хлеб и поездку на дачу с Финляндского вокзала на паровозе, а не электричке.
Так, что все эти моды прошли перед глазами. И помню, как мама стояла в очереди за отрезом кримплена, чтобы сшить себе что-то оригинальное. Даже помню, что ненавидел супер дефицитную нейлоновую рубашку, в которой чуть не сдох от теплового удара на каком-то октябрятском празднике. Ужас!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 2 комментария (из 2)