FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Шведская журналистка рассказала, почему в России нет настоящих мужчин Шведская журналистка рассказала, почему в России нет настоящих мужчин Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Чечня присвоила себе вновь открытый Ноев Ковчег Ученые придумали самую сложную иллюзию с бегающими точками Ученые придумали самую сложную иллюзию с бегающими точками Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Съездили на природу, называется Съездили на природу, называется Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Представительницу современной молодежи решили проверить на знание истории. Лучше бы не проверяли! Представительницу современной молодежи решили проверить на знание... И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Они там охре... офигели совсем? Подсмотрено у бильярдистов Они там охре... офигели совсем? Подсмотрено у бильярдистов Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР
fishki.net Советская мода в фотографиях

Советская мода в фотографиях (13 фото)

9402
13

В апреле 1944 года, спустя два месяца после освобождения Ленинграда от блокады, на Невском проспекте был открыт первый в Советском Союзе Дом моделей одежды.
Модельеры и мастера ЛДМО создавали выкройки и пилотные образцы одежды, включая аксессуары для советских швейных фабрик. Коллекции Дома моделей демонстрировались не только в Советском Союзе, но и за рубежом.

Источник:

Метки: СССР  мода  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
121
Владислав 3 года назад
удивительно, но некоторые сейчас были бы ооочень актуальны)
−291
terpkiy 5 лет назад
Ахуительно все. Кроме сарафана. Сарафан говно.
397
__ катеринка 5 лет назад
Мне тоже нравятся. А ещё мне кажется, что в таком стиле и сейчас одеваются. В центре был несколько месяцев назад и видел что-то в этом роде; хотя, может это были иностранцы.
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher 5 лет назад
Второй снимок сверху напечатан в зеркальном изображении
397
__ Yefim Fleysher 5 лет назад
Точно! Ты из Санкт-Петербурга?
167
Дмитрий 5 лет назад
Последняя на Тимошенко похожа
77
Олег Andrei Kolesnik 5 лет назад
Я вот тоже хотел в комментах написать КАНДИБОБЕР
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Коллекция далеко неполная. Где дубленки, кожаное пальто? Где плащ "болонья", бадлон и брюки "клёш"? Где в коне концов ВАТНИК и КИРЗА, я вас спрашиваю ???!!!
101
Gammi Василий 5 лет назад
Ностальгируем-с?
Комментарий удален
−1945
Василий Gammi 5 лет назад
Да уж... Я такой старый, что застал еще мышино-серую школьную форму, чернила фиолетовые "Радуга" и запрет писать ручкой "Parker" с золотым пером, привезенной мне дядькой - моряком загранплавания в подарок на 1-е сентября первого класса. А шариковых тогда вообще не было. Когда я родился у власти недолго был Хрущев и я застал кукурузный хлеб и поездку на дачу с Финляндского вокзала на паровозе, а не электричке.
Так, что все эти моды прошли перед глазами. И помню, как мама стояла в очереди за отрезом кримплена, чтобы сшить себе что-то оригинальное. Даже помню, что ненавидел супер дефицитную нейлоновую рубашку, в которой чуть не сдох от теплового удара на каком-то октябрятском празднике. Ужас!
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.