FISHKINET
Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе еще дети (19 фото) Невероятные объяснительные, которые доказывают, что все мы в душе... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Языковой барьер Языковой барьер Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения того, что Стругацкий был писателем Справку давай: российские чиновники потребовали подтверждения... Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Подборка курьезных демотиваторов обо всём на свете Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской
Системному блоку – новое место, освобождаем пространство под столом...

Системному блоку – новое место, освобождаем пространство под столом... (23 фото)

25415
23

Итак, однажды возникла идея оптимизиционноэргономичнофункциональности рабочего места, а проще говоря, утомил системный блок болтающийся под столом, ни ноги расставить всласть, ни пошоркать, опять же травмоопасно))

На выходе ничего сверхъестественного и без претензии на оригинальность, но хочу поделиться вариантом «местоустановки» корпуса компа, и неким (усечённым) процессом монтажа, авось кому интересно.
Учитывая то обстоятельство, что корпус прозрачный и сложно визуализировать его на картинке, старался отфотать во многих ракурсах, для полноты картины.
Почему прозрачный? Хз. Хотя внутренний голос подсказывает, что «чисто для понтов»))
Итак сняв размеры, прибегнув к помощи Корела, учитываем нюансы компоновки железа, запускаем лазерный гравер, режем акрил. Сознательно опускаю сию часть, дабы не утомлять подробностями, речь-то о конечном воплощении))
После порезки в итоге имеем некий пазл (голубизну даёт защитная плёнка)

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
357  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
419
Дмитрий 5 лет назад
в итоге сделали моноблок с херовым железом.
уж ежели освобождать место под столом, то как-то так:
424
Artem Kio Дмитрий 5 лет назад
а вот это вещь с двумя видюхами..(третий моник сажать на интеграл не резон))))
419
Дмитрий Artem Kio 5 лет назад
там все три монитора подключены к одной карте)
424
Artem Kio Дмитрий 5 лет назад
да..верно..зарапортовался с нашими экономными..больше 2 моников на одну видюху не тянет((
284
Алёна 5 лет назад
а то что там бп автомобильный никто не написал
1
Игорь 5 лет назад
Это шикарно!
−201
stranger271271 5 лет назад
типа моноблок получился
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Да давай всунь туда хотя бы одну Gtx570 (про Титан я даже не заикаюсь) и попробуй заставить систему не перегреться с наличием всего одного кулера, ну а еще блок питания остался за бортом, так что шняга, вдвойне шняга.
Местные "кулибины" сами вынуждают закидывать их какахами.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac Aleksandr Kovaljov 5 лет назад
Сделана шняга и по глупости.
−102
Игарёк 5 лет назад
Это не геймерская коробка, а так для чайников которые сидят в Одноклассниках. Любая серъёзная видеокарта в ATX системник не влезет.
−102
Игарёк Александр 5 лет назад
Пардон, обшибся. ITX из серий Mini. GA-H67N
−102
Игарёк Александр 5 лет назад
вот и ссылочка..

http://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ovhttp://www.gigabyte.us/products/product-page.aspx?pid=3783#ov
259
Роман 5 лет назад
А БП где?
−102
Игарёк Роман 5 лет назад
Смотрите белый провод с левой стороны. Блок питания находится снаружи, как у ноутбуков.
Комментарий удален
−63
uvavaiv 5 лет назад
недавно нашел сервис на котором опубликованы в открытом доступе наши с вами данные, из этих данных можно состряпать компромат на любого. Если вам дороги ваши секреты то заходите и скрывайте их от общих глаз, а то мало ли кто там шариться. Вот тот сервис - http://cort.as/8IvDhttp://cort.as/8IvD
Показать ещё 53 комментария (из 320)

На что жалуетесь?