Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Профессор из университета сфотографировал эльфов! (3 фото)

6105
3

Профессор Манчестерского университета утверждает, что сфотографировал настоящих эльфов
Дело было так: Хайятт снимал виды окрестностей, а когда пришёл домой и увеличил фотографии, то заметил на них множество крошечных летающих существ. При более внимательном изучении оказалось, что эти создания поразительно похожи на людей – только с крыльями.
Мистер Хайятт заявил журналистам местной газеты, что настаивает на подлинности этих фотографий, и на том, что они не подвергались никаким изменениям. На самом деле он сам ни разу не назвал загадочных созданий эльфами – так их окрестили уже после того, как снимки попали в СМИ.
Мошки или эльфы? Британец Джон Хайятт утверждает, что эта фотография доказывает реальность существования мифических крылатых существ
Джон Хайятт – не какой-нибудь необразованный юный фантазёр. Это уважаемый 53-летний профессор, директор факультета Искусства и Дизайна университета Манчестера. Да и для первоапрельского розыгрыша уже как-то поздновато.
По всей видимости, Хайятт действительно убеждён, что ему удалось сфотографировать настоящих живых фей.

Метки: интерес  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
358
AkANshaman 4 года назад
вот вот начнётся война с эльфами! я уже видел разведчиков!
240
Максим 4 года назад
у меня такие эльфы каждое лето по ночам спать не дают. Москитолом от них спасаемся
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert 4 года назад
Head of Department of Fine Arts at Manchester Metropolitan University. Zabili skazat chto on ne professor po Fizike. On professor iskusstva. Ludi veriat psevdouchenim.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)