Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Немного "занудства" Немного "занудства" Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Повесть о человеке... (4 фото)

5739
4

Метки: Повесть  человек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Бесстрашие, мужество, отвага.. Можно много привести эпитетов, но факт останется фактом навсегда - НИКТО из вякающих здесь сопляков НИКОГДА не смог бы совершить подобное.
Комментарий удален
−31292
. . MACTEP KJluHKA 4 года назад
дятлы,это не относится к фашизму,это цыганка повесила своих детей в приступе безумства
Комментарий удален
−31292
. . kvik 4 года назад
разве этим слепым долбоящерам знаком свет правды?
Комментарий удален
−526
Вася 4 года назад
С другой стороны если бы германия победила, то он был бы предателем родины. Вот так то .
Комментарий удален
−3139
Simiola russger 4 года назад
В таком случае лучше б "согласился" и начал бы расстреливать офицеров-тварей - вот тогда он был бы герой,а так он просто склонил голову и просто встал в ряд со смертниками
60
Еремей Спартак 4 года назад
Глупости. Гестапо было подразделением МВД, к которому СС не имели никакого отношения.
60
Еремей НаКол! 4 года назад
Специально для вас повторяю медицинский факт: Гесапо было полицейским подразделением (в составе МВД Рейха) и к СС (штурмовые формирования, подчиненные руководству НСДАП) не имело никакого отношения.
Зачем вы сюда Абвер с Вермахтом приплели - вообще не понятно. Заглядывайте, что ли, в мануалы, перед тем как ***ню писать.