FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала себя в бикини А девочка созрела: Джинни из "Гарри Поттера" выросла и показала... Демотивируй Демотивируй Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей В погоне за идеалом В погоне за идеалом 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Как сделать шоу из обычного спуска на лифте в небоскребе Как сделать шоу из обычного спуска на лифте в небоскребе Позитивные новости о России 25.04.2019 Позитивные новости о России 25.04.2019 Мужчины и кошки: вместе они просто очаровательны! Мужчины и кошки: вместе они просто очаровательны!
fishki.net Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера.

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2362
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 5 лет назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.
73
Виктор 5 лет назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.
2
Clavulan Amopen 5 лет назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.
Комментарий удален
−1308
Ukrainian 5 лет назад
Автор забыл упомянуть Русскую Освободительную Армию, а скорее не забыл а преднамеренно упустил этот факт.
Комментарий удален
−291
putinas-vladas 5 лет назад
Никогда мы не будем братьями (песня)
//www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI#t=28

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.