FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально изменилась, чем шокировала поклонников Героиня сериала "Счастливы вместе" Света Букина кардинально... Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Гифки дня Гифки дня У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол
fishki.net Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера.

Сателлиты. Кто воевал на стороне Гитлера. (13 фото)

2303
13

Накануне Дня Победы вспоминаем не только друзей, но и врагов. Красной Армии пришлось сражаться не только с германским Вермахтом, но и с целой ордой из союзных Гитлеру армий и национальных частей, представлявших, как минимум, половину Европы. Покажем лишь некоторых из них.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 4 года назад
А где же русские дивизии СС, русские казачьи дивизии СС, армия Власова под триколором и георгиевскими ленточками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Виктор 4 года назад
Самые трусливые были Итальяшки, и Румыны. Отец рассказывал. Он в то время 1941-1945 г. в Харьковской области жил. Так вот Итальяшки его начали допрашивать, где Русс сольдат, а он им говорит, недавно Т-34 проезжали и остановились за хуторком. И Итальяшки развернулись на моцике и в свой тыл уехали, быстро быстро.....А танков и не было, просто отец их на испуг взял. Ему тогда было лет 10-11. А Румыны тока женщин обижали..........они обозы охраняли, в бой их не пускали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Clavulan Amopen 4 года назад
Я не русский и у меня в комент можно будет прописки и ошибки, за чего извиняюсь. Но историю нужно знать а не соображать. Когда Болгария подписала договор об сотрудничестве с Германии в марте 1941ом, Германия и СССР бьiли союзники. Так то Болгария присоединилась к военном союзе между СССР и Германии. Болгария никогда не обявляла война советского союза. СССР обявил войну Болгарии 7ого сентября 1944 года. Болгария никогда не бьiла окупантом Греции и Югославии - Болгарские войска заняли только ту територии, которие бьiли отнети от нею 1925 году и присоединени Греции и Югославии. Остальная територия тем государствам бьiла оккупирована Германцам и Италианцам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1308
Ukrainian 4 года назад
Автор забыл упомянуть Русскую Освободительную Армию, а скорее не забыл а преднамеренно упустил этот факт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−291
putinas-vladas 4 года назад
Никогда мы не будем братьями (песня)
//www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI#t=28

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена