Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Убийство за фотографии (24 фото)

14290
24

04.04.2014 года в Афганистане мы потеряли одного из самых лучших военных фотокорреспондентов, лауреата Пулитцеровской премии Аню Нидрингаус. Это всё пока никак не укладывается в голове. Весь корреспондентский корпус Associated Press в шоке. Какой-то человек в форме афганского полицейского выпустил очередь из автомата в двух женщин. Одной была Аня, другой — репортер АP Кэти Гэннон. Гэннон получила тяжелое ранение и была отправлена в госпиталь. Аня была убита на месте.
Я несколько лет показывал в блоге фотографии Ани. Она всегда была в самом центре событий — в Ираке, Ливии, Газе, Афганистане. Глазами Ани миллионы людей следили за тем, что происходит в самых болезненных местах на нашей Земле. Это была ее работа, которой она посвятила всю свою жизнь. Такую короткую. Ей было всего 48.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Комментарий удален
−5153
Юра 4 года назад
а нахуа это **анный военный пальнул по женщинам
−210
Дмитрий Косенко 4 года назад
И что мусульман пожалеть надо?!
Комментарий удален
300
Taras Davydenko Дмитрий Косенко 4 года назад
А что? Они что не люди?
141
Последний Русский 4 года назад
Не ту профессию выбрала, или лучше бы прогноз погоды вела, поехала к обормгенам там же все конченые, жалко конечно, приятная женщина
Комментарий удален
−141
Аристарх 4 года назад
Нехер было лезть туда где стреляют!!! Сидела бы дома, с мужем и детьми была бы жива и здорова.

Вердикт.
Фотограф талантливый. Смерть нелепа, но заслужена.
94
Lulz Аристарх 4 года назад
И чем же она "заслужила" смерть? Твоё желание блеснуть красивым словцом выставило тебя полным идиотом
Комментарий удален
−141
Аристарх Lulz 4 года назад
Тупизмом своим, заслужила. Желанием нажиться на людском горе.
Повторю слова Малиновского: - Жалко как женщину, но совсем не жалко как "информационного падальщика".
Я не знаю как обстоят дела в Афганистане, но знаю как в Газе - меня воротит от псевдожалостливых фото с разрушениями и детьми с флагами - на таких фото нет пояснений, что за день предупреждают об атаке и за час до нее во избежание жертв. И что причина атаки - обстрел ракетами Израиля.
Людям. подобным погибшей журналистке, насрать на мораль - во имя рейтинга она делала красивые фото ливийских боевиков, совсем не задумываясь, что те та же самая Ал Каида.
И еще одно - я не люблю людей - "патриотов", обсирающих все страны и возносящие свою страну как эталон морали - все не без греха."
Теперь о тебе Lulz - иди ты ******, тупое ЧМО. Тебя по нику *** поймешь, ты "м" или "ж"...
25
алла Аристарх 4 года назад
Молодец Аристарх ответил как надо!!! Полностью присоединяюсь.
Комментарий удален
−141
Аристарх алла 4 года назад
Спасибо.
Комментарий удален
−141
Аристарх Иностранный Агент 4 года назад
Вот семье её радость от таких отличных репортажных снимков.
7
Кенан 4 года назад
После постановочных фото "страдающих грузин" в ходе Ю.Осетинского конфликта скептически отношусь к работе западных СМИ и их журналистов.
7
Кенан 4 года назад
AP отчего "в шоке"?! Оттого, что её убили или оттого, что убили обладателя Пулитцеровской премии? Основоположники военной фотографии Р.Капа и Г.Таро погибли в возрасте 41 и 27 лет соответственно. Для меня открытием было другое: что в развязывании военных конфликтов замешана и Канада! Вот бы не подумал, что они себя так скомпрометируют.
Комментарий удален
−141
Аристарх POGANEC 4 года назад
Читай внимательно коммент к этой фотке!!!
"Ливийский солдат разговаривает с одним из раненых боевиков."
278
Malinovsky Dmitry 4 года назад
Жалко как женщину, но совсем не жалко как "информационного падальщика".
Я не знаю как обстоят дела в Афганистане, но знаю как в Газе - меня воротит от псевдожалостливых фото с разрушениями и детьми с флагами - на таких фото нет пояснений, что за день предупреждают об атаке и за час до нее во избежание жертв. И что причина атаки - обстрел ракетами Израиля.
Людям. подобным погибшей журналистке, насрать на мораль - во имя рейтинга она делала красивые фото ливийских боевиков, совсем не задумываясь, что те та же самая Ал Каида.
И еще одно - я не люблю людей - "патриотов", обсирающих все страны и возносящие свою страну как эталон морали - все не без греха.
Пример: Лошадь - информационный провокатор, своими воплями отбивающий другим людям охоту думать.
Показать ещё 92 комментария (из 92)