Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Оштрафованы за "Волка с Уолл-стрит" (4 фото)

8143
4

Центральный суд Новосибирска в пятницу, четвертого апреля, вынес сенсационное решение: новосибирские кинотеатры, в которых шел фильм Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", признаны виновными в пропаганде наркотиков и оштрафованы на крупные суммы. (продолжение под катом)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
Комментарий удален
−635
КЦ 4 года назад
Да уж,... а ведь когда-то был научным центром страны.
1
Пантелей 4 года назад
лол этож фейк. или вы угораете, что не догоняете?)
где самое главное - ссылки на официальные источники и даты. Без них и я могу напридумать всякого)
344
Tim 4 года назад
как такое возможно? у меня в голове не укладывается. Скоро в кино только кавказскую пленницу будут показывать... хотя там тоже курят и пьют.
−200
Борис Фулгрим 4 года назад
зато армия у россии ****нная
197
jerico-jerico 4 года назад
Точно надо посмотреть
−490
Waldemar 4 года назад
больная страна
481
Сергей 4 года назад
Вместо того, чтобы хаять родную страну, её правосудие, смотреть фильмы с западными ценностями - лучше бы полезными делами занялись. В первую очередь включили бы свой мозг (а то Украину захотевшую в ЕС с их "ценностями" хаять можете, а сами при этом ни как не можете с теми же "ценностями" растаться).
Данная тема показывает реальное соотношение в нашей стране прозападно-мыслящего общества и патриотов своей Родины.
И с такими людьми нам приходится восстанавливать собственную культуру и Величие. Тяжко нам придётся..
461
РиккиТиккиТави 4 года назад
Интересно, человек, который "был возмущен" содержанием... Он может думал, что идёт на розово-сопливую мелодраму? А тут - разврат, наркота и отмывание левого бабла. И то, что рейтинг 18+ его не смутил.
35
Alex Qutikov 4 года назад
Я фильм смотрел,фильм понравился...но он явно должен идти или укороченный..или как режиссерский вариант,без такого количества секса и наркотиков,а именно не количество даже а смакование процесса.Ну или кинотеатры должны контролировать возраст посетителей.
132
Tro 4 года назад
Я люблю эту страну. Правила игры придумываются и меняются во время игры, и всегда в пользу государства и ее прокураторов. Скучно не будет ни когда.
264
Kolia 4 года назад
идиотизм
58
Timn 4 года назад
Новосибирскому суду нужно было сразу на Голливуд в суд подавать
Показать ещё 33 комментария (из 222)