Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Странные персонажи из нашего детства Странные персонажи из нашего детства О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Самые опасные горы мира (16 фото)

8071
16

Многие считают, что Эверест не только самая высокая гора в мире, но и самая смертельно опасная. Это не совсем так. Приблизительно 3,000 альпинистов успешно достигли пика Эвереста, включая 13-летнего слепого ребенка и 73-летнюю женщину. В этой подборке находятся пять гор, которые, как считается, представляют большую опасность для альпинистов, чем Эверест

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий удален
−775
Вільна 4 года назад
Не совсем верная статистика.
На 1-м месте Анапурна, уровень смертности на которой до 2000 года был выше 50% - из 109 восходителей 55 погибли. Потом уже Чогори и прочие.
А на Эйгере можно погибнуть только из-за собственного *******ства - он изучен вдоль и в поперёк, вот и лезут на него все кому не лень без опыта и достаточной снаряги.
301
M_A_V Вільна 4 года назад
Аннапу́рна (непальск. अन्नपूर्णा) — горный массив в Гималаях, высшая из вершин в котором — Аннапурна I (8091 м) — десятый по высоте восьмитысячник мира (из четырнадцати) и первый покорённый человеком (1950 год).

Аннапурна считается самым опасным восьмитысячником — уровень смертности среди альпинистов за все годы восхождений достигает 41 %[2]. Однако, для современного альпинизма гора стала менее опасной, уступив Канченджанге (8586 м) — по статистике за период 1990 — 2008 гг смертность на Аннапурне 19,7 % против 22 % у Канченджанги[3].
−36
kolchinskaya-kseniya 4 года назад
Работа в интернете без напряга! http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
67
polnypi$dets Radiant80 4 года назад
ЧТА?? K2 (Чогори). Китай, Пакистан 28,251 фут (8,611 метра) больше не является второй по высоте?
Комментарий удален
−775
Вільна polnypi$dets 4 года назад
Школоло такое школоло.
Комментарий удален
−775
Вільна Fobosgrunt 4 года назад
А кому они ***** интересны? Зато старые пердуны, которые до этого кошки видели только в магазине, но зато имеют по 100000-200000 зелени для оплаты экспедиции на Эверест, и которых на вершину проводники заводят чуть ли не род руки - эти герои ниипаццо.
−102
Игарёк 4 года назад
скажите хто нибудь Абаме шо тама терористы, может выровняет?