FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net История самолета-невидимки

История самолета-невидимки (9 фото)

11477
9

История самолета-невидимки, который чуть не изменил ход Второй мировой войны.

Оказывается гитлеровские прихвостни первыми изобрели самолет-невидимку. Стоит немного порыться в архивах — и, глядишь, найдутся секретные чертежи айфонов Третьего рейха.
От исторических допущений захватывает дух. А что было бы, если б князь Владимир выбрал для Руси не православие, а католичество? Если бы Дантес поскользнулся на какашке Гоголя? Одна из популярных фантазий, леденящих кровь, называется «оружие возмездия Гитлера». Что если бы Третий рейх успел создать атомную бомбу или биологическое оружие (а ведь эти разработки велись)?
Сверхскоростной бомбардировщик-невидимка Но-229 вполне мог бы изменить ход Второй мировой войны. Дискуссия на тему вероятности его создания Вермахтом бушует до сих пор. Наш эксперт Николай Поликарпов вступил в дискуссию, выбрав в качестве оппонента телеканал National Geographic.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 5 лет назад
Комунисты - Фашисты и их технологиями и пользуются.
Если бы не ФАУ-2, то полетели бы в космос позже амеров.
Показать все 3 ответа
−255
Saveli Beloborodoff Aleksandr 5 лет назад
Как Тузик грелку. Правда только в том что большинство дедов полегло или калеками вернулось. А разные тыловые крысы да штабисты с медалями и почестями вернулись.
−849
Серый 5 лет назад
США - Фашисты и их технологиями и пользуются
78
v200876 Василий 5 лет назад
по каким-таким выкройкам? Факт, что они использовали труды Уфимцева при разработке F-117 и далее, но у СССР больше нечего было красть
78
v200876 5 лет назад
а то. что это не стелс и ежу понятно. Автор поста далёк от авиации. понятно
Показать ещё 5 ответов (из 7)
78
v200876 AlZani 5 лет назад
совершенно верно

На что жалуетесь?