Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Один взгляд – и океан эмоций. (39 фото)

21015
39

И снова лучше просто смотреть… слова подождут. Это очередная подборка с фото больше чем слова.

Реклама
×
Метки: подборка  фото  эмоции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
3
Evgen 4 года назад
И тут Обама подумал:"зря я им санкциями грозил, а ведь мог еще пожить"
Комментарий удален
−2685
Роман Evgen 4 года назад
ой,блииин...)))) Твоя стран живет только на экспорте сырья. И судя на то, как вы поднимаете цены в стране у вас уже ****ец.Чем ты тешишься?
Комментарий удален
−2685
Роман Дмитрий Северов 4 года назад
У меня нет ****ь *****. Но я пока потерплю. А когда я устану терпеть ваши наглые морды, я беру молоток и ты меня не остановишь. Буду братский народ который издевается над нами с ценами на газ и вашей наглостью рвать на части. И нас таких миллионы. ты сомневаешься????
312
Анна Константин С. 4 года назад
Очень похоже на Кунцево, на границе с Крылатским.
−331
Tuz mihey818 4 года назад
Ты даже не представляешь сколько таких джихадистов вернулось в Крым. СБУшники еще прошлой осенью говорили что до 1500 "битых" боевиков из крымских татар с Сирии вернулись домой.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4905
sir Вася 4 года назад
Скорее всего отфотошопенно. Это кипрский паром Ionian King в настоящее время его имя Ocean Rose. Осуществляет рейсы между Кипром,Грецией иногда в Адриатику заходит. Размеры его весьма средние, уж никак не такие циклопические как на фотке. И на рейдах портов где проходят такие паромы, таким лодочкам плавать запрещено. Вывод - фотошоп.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Как же мне жалко африканских детишек
Комментарий удален
−3340
Ivan Simiola 4 года назад
и что ) англичане любят их убивать )
Показать ещё 39 комментариев (из 39)