FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 20 весёлых доказательств того, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых доказательств того, что жаба - самое страшное животное... Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики "Пострадал за справедливость " - госпожа Макеева (жена футболиста) недовольна порядками "Пострадал за справедливость " - госпожа Макеева (жена футболиста)... Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Русские в Пекине Русские в Пекине Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах
fishki.net Один взгляд – и океан эмоций.

Один взгляд – и океан эмоций. (39 фото)

21038
39

И снова лучше просто смотреть… слова подождут. Это очередная подборка с фото больше чем слова.

Метки: подборка  фото  эмоции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
14
Evgen 5 лет назад
И тут Обама подумал:"зря я им санкциями грозил, а ведь мог еще пожить"
Комментарий удален
−2685
Роман Evgen 5 лет назад
ой,блииин...)))) Твоя стран живет только на экспорте сырья. И судя на то, как вы поднимаете цены в стране у вас уже ****ец.Чем ты тешишься?
Комментарий удален
−2685
Роман Дмитрий Северов 5 лет назад
У меня нет ****ь *****. Но я пока потерплю. А когда я устану терпеть ваши наглые морды, я беру молоток и ты меня не остановишь. Буду братский народ который издевается над нами с ценами на газ и вашей наглостью рвать на части. И нас таких миллионы. ты сомневаешься????
312
Анна Константин С. 5 лет назад
Очень похоже на Кунцево, на границе с Крылатским.
−331
Tuz mihey818 5 лет назад
Ты даже не представляешь сколько таких джихадистов вернулось в Крым. СБУшники еще прошлой осенью говорили что до 1500 "битых" боевиков из крымских татар с Сирии вернулись домой.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4905
sir Вася 5 лет назад
Скорее всего отфотошопенно. Это кипрский паром Ionian King в настоящее время его имя Ocean Rose. Осуществляет рейсы между Кипром,Грецией иногда в Адриатику заходит. Размеры его весьма средние, уж никак не такие циклопические как на фотке. И на рейдах портов где проходят такие паромы, таким лодочкам плавать запрещено. Вывод - фотошоп.
Комментарий удален
−3139
Simiola 5 лет назад
Как же мне жалко африканских детишек
Комментарий удален
−3340
Ivan Simiola 5 лет назад
и что ) англичане любят их убивать )
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.