FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к исправительным работам!!! Судмедэксперта по делу "пьяного мальчика" приговорили к... О дружбе О дружбе Роскомнадзор признал звёздочки в тексте матерными словами Роскомнадзор признал звёздочки в тексте матерными словами Максим: как появилось название знаменитого пулемета Максим: как появилось название знаменитого пулемета
fishki.net Армейский несессер

Армейский несессер (7 фото)

31958
7

Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 года, каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером».
Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.
«Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и принадлежностей входящих в аксессуар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
355
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
398  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4054
Andrej 5 лет назад
Для прохождения военной службы в Украине

74
ларго 5 лет назад
А несессер и правда пративной голубизной отдаёт.
74
ларго 5 лет назад
Вещь нормальная только не для солдата - для солдата и иголка ноша, особенно для тех инвалидов что у нас в армию набирают.
−139
Buh 5 лет назад
Что за татарский высер "несессер"???
−139
Buh Артем 5 лет назад
Ещё один!
)) Просто "пакет необходимых вещей".
361
birukov1682 5 лет назад
это прорыв су ко ))))))))))))))))после мотков никот с иголкой в шапке
5
Евгений 5 лет назад
Кто знает где такой купить отпишитесь пожалуйста!!!
−664
russikmoto 5 лет назад
А крымский будет отдельный?
204
Дмитрий russikmoto 5 лет назад
Ага... с кремами до и после загара)))
214
shkworen 5 лет назад
больше похоже на первоапрельскую шутку.если это правда,то я бы такую вещичку приобрел,только офицерский с ножичком.
0
Алексей shkworen 5 лет назад
пруф www.interfax.ru/368966www.interfax.ru/368966 в военторге наверняка появиться
214
shkworen Алексей 5 лет назад
ну что же,тогда подождем.
80
lorenetz Владимир СергееWitch 5 лет назад
Сейчас в армии всё то же самое. Ну, полгода назад, по крайней мере, так же было, с минимальными отличиями, типа места расположения иголок для подшивания подворотничка (да, нифига он не на липучках). Тихий час - в соседней части был, у нас - нет.
Показать ещё 47 комментариев (из 349)

На что жалуетесь?