Воришки мелочи в законе (1 фото)

16522
1

За@б@л наглый обсчёт в магазинах.
Покупаешь товаров на 372,38 — и тебе сразу же объявляют сумму в 373. А что, 62 копейки — не деньги ведь. Даёшь 380 — получаешь в ответ пятачок: подумаешь, ещё два рубля, мелочь какая. Откроешь рот на предмет сдачи — получишь визгливый и оскорбительный перфоманс на темы «мелочи нет», «считать долго», «у кассиров зарплата маленькая», «чё жлобишься» и даже «ходят тут нищие»…
(Читать дальше под катом)

Источник:

Метки: воришки  мелочь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
−237
Владислав 4 года назад
реал. все кто написали что автор мудень.. это нормальные люди.. все кто тут плюсовали.. ущербные уроды по жизни.
54
Ринат 4 года назад
Я однажды купил купил хлеба... 17 р 80 коп. и... рассчитался на всю сумму монетами 5 и 10 коп.+скидочную карту предъявил. Могу сказать, чуть не убили...
296
Kohlenklaw 4 года назад
Не знаю, если у меня не было копеек, а только рубли и выше, всегда округляли в мою пользу. И сам я в ответ отмахивался от сдачи, если у кассира не находилось копеек.
187
Денис 4 года назад
А у меня до домом, универсам "Универсам", без названия всякого, так там когда говоришь что нет 20-30-50 копеек, дают сдачу округляя в твою пользу, либо видом показывая что мол фиг с этими копейками. У них там рядом с кассой коробочка стоит, в ней мелочи по 10-50 копеек много всегда, я вот не беру никогда монетки по 10 копеек и в коробочку эту им кидаю.
249
Андрей 4 года назад
Скажу по секрету - есть такое изобретение враждебной мысли, как банковская карточка. В Питере принимается к оплате во многих 24 часах (не говоря уже о супермаркетах). Избавляет от нудного поиска 10 копеек и вообще от таскания металлолома в своем кошельке. Попробуйте - очень рекомендую! )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−39
Вася 4 года назад
Автор иудей. На самом деле кассиров штрафуют так же и за лишние деньги в кассе. В Метро по крайней мере точно. если больше 70 р. лишних
220
krukum 4 года назад
По опыту, в Ашане обычно сдают всё до копеек, в Билле округляют в пользу покупателя.
456
simon 4 года назад
автор, это нормально, ты молодец, успокойся и живи дальше, все будет путем) плюсую
193
Rishat R00T 4 года назад
Аналогично.
17
Артём VladC 4 года назад
Ты откуда?
Показать ещё 29 комментариев (из 223)
Ограбление средь бела дня (5 фото) Ограбление средь бела дня (5 фото) Большая копилка (7 фото) Большая копилка (7 фото) Барсеточники нового поколения (4 фото) Барсеточники нового поколения (4 фото) Что делать, когда полна коробочка? Что делать, когда полна коробочка? 154 килограмма долга (1 фото + 1 видео) 154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)