Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

5 лучших советских фильмов о войне (11 фото)

16533
11

12 октября 1957 года на экраны СССР вышел фильм «Летят журавли», ставший классикой отечественного кинематографа. Сегодня мы вспоминаем эту картину и еще 4 фильма о войне, покоривших сердца советских зрителей.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
−90
Сергей Коцюбенко 4 года назад
А в "В бой идут одни старики" уже не входит в список лучших фильмов о войне потому, что снят украинцем или потому, что герои в фильме "неполиткорректны" в условиях рашизма - украинец, русский, грузин...?
374
Олег Сергей Коцюбенко 4 года назад
дурачок
43
Андрей Петров Олег 2 года назад
точно точно
−4
qwerty 4 года назад
"Иди и смотри" я смотрел в своё время в кинотеатре. Просто удивительно, как такой фильм позволили снять в 1985 году. Хотя, перестройка, возможно стало реальным показать ЧТО такое война. А из чёрно-белого кино очень нравится "Проверка на дорогах". Саша Лазарев, время недоверия, и реклама пулемёта МГ-42. Фильм-просто огонь.
Комментарий удален
−59
bvb82843 4 года назад
Лучшая порнуха здесь karinaa.do.am

4817
Комментарий удален
−101
eryer24 4 года назад
недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых
Вот сами посмотрите- http://cort.as/8IvDhttp://cort.as/8IvD
Комментарий удален
−30
vwg66907 4 года назад
Лучшая порнуха здесь karinaa.do.am

38-**2
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 4 года назад
«А зори здесь тихие» - лучше всех. Только надо было сцену в бане растянуть минут на 40. И добавить секс.
А то после сцены в бане смотреть совершенно не интересно: знаешь что самый интересный момент уже прошёл(там где они голые в бане).
374
Олег Viner Shakirov 4 года назад
Не забыли, хороший фильм.
303
Роман Машков Иван 4 года назад
его то точно надо включить в список
Комментарий удален
−160
Олег Ерютин 4 года назад
Интересно, они допускали, что когда-то может быть война между русскими и украинцами?
42
Виктор 4 года назад
"Хроника пикирующего бомбардировщика". Война где-то там, далеко. Но настолько реалистично чувствуется.
Показать ещё 28 комментариев (из 251)