Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Военные фото Военные фото Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в...

Похороны "бычка" в армии (8 фото)

16150
8

Думаю, многие из вас слышали о традиции "похорон бычка", которые устраивают солдаты во время службы в армии. Для чего это делается? На самом деле, все очень просто - чтобы отучить солдат выкидывать окурки сигарет куда попало, а не в урну.
Так что если кого "палили" за курением, а тем паче за выкидыванием окурка на землю - следовала команда "Похоронить бычка!"

Реклама
×
Метки: армия  бычок  похороны  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
1
Денис Александр 4 года назад
Да еще и рядом с частью.. обычно километров за 5-10 убежать надо.. а бычок на носилках медицинских несёстя))
Комментарий удален
−775
Вільна 4 года назад
Ага. Слава российской армии - самой лучшей армии в мире!!!
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
Вместо того чтобы заниматься боевой подготовкой занимаются подобной глупостью за счет налогоплательщика.
Комментарий удален
−31292
. . Алексей 4 года назад
Алексей,солдат к складам с боеприпасами на километр не подпускают. Исхожу из личного опыта.
Комментарий удален
−31292
. . Алексей 4 года назад
да,опыт не полный. но армия создана для того чтобы делать бойцов а не бычки хоронить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−2
jagodicin 4 года назад
Не служил, не курю- и ****** я вертел всю эту армейскую философию жизни.
Показать все 8 ответов
−2
jagodicin Васёк Милый 4 года назад
Отчизну☺? Улыбнулось, я этой отчизне уже столько налогов отчислил. Между прочим ты перловку жрал купленную на налоги работающего населения.
−2
jagodicin 4 года назад
Да и забыл, за те два года которые мог бы провести в армии, я каждое лето с подругой отдыхал на море, купил дачуи сделал Намёткин на будущее- правда вкалывал как Карло. А что грандиозного сделал ты в армии? Дембельский поезд?,бычок хоронили?, дембельский альбом склеил? Я тебя не оскорблял, я просто выразил своё мнение.
Комментарий удален
−31292
. . Васёк Милый 4 года назад
открытие границ упростило латышам возможность искать работу за пределами Латвии.так что интеграция к Европе все-таки дала что-то.многие из ваших тут были,в Португалии.правда отзывались о ней почему-то не лестно,хотя зарабатывали больше чем на родине.отнесём это к личностным недостаткам.как в Португалии начался кризис то многие вернулись.из этого я делаю второй вывод что условия что в Португалии что в Латвии стали примерно одинаковыми.на истину не претендую,просто моё мнение
Комментарий удален
−31292
. . jagodicin 4 года назад
абсолютно поддерживаю
−220
Сергей Швец 4 года назад
ОЗК, противогазы, и, самое главное ЛЫЖИ! Самое лучшее - это бегать с лыжами в ОЗК по городу, чтобы все знакомые девки видели
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
Сатанизм, под видом некой армейской тупоголовой шуткой, просматривается явный обряд чёрной магии. Если проследить события дальше то вслед за похороненым бычком помирает какой либо из солдат в этой части.
−2
jagodicin Комута Херовата 4 года назад
Каким препаратом меняешь реальность?
Комментарий удален
−31292
. . Комута Херовата 4 года назад
Солдат не надо.Пусть сержанты умирают с офицерами.
24
Александр Комута Херовата 4 года назад
- Саид, а что сало жрёшь? -Мне отец сказал: Когда мужчина идёт в армию, Аллах ему на 2 года отпуск даёт. Господь и Сатана, на солдат, по моему, тоже сквозь пальцы смотрят )Так что некромантия в ВС не работает ))
Показать ещё 46 комментариев (из 268)