FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! Стереограммы Стереограммы О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков
fishki.net Немного про амстаффов

Немного про амстаффов (8 фото + 3 видео)

13703
8
3

Жадные до сенсаций СМИ и недобросовестные владельцы очень испортили репутацию этой великолепной породы.
К сожалению, великолепные физические данные этих собак, сделали их жертвой людей, которые покупают этих собак как оружие или в качестве компенсации своих комплексов.
Плохое воспитание или его отсутствие, травля собак на людей и других животных, вседозволенность и безнаказнность хозяев-отморозков сослужили плохую службу этой породе.

Давайте попробуем выяснить, какие они на самом деле.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
65
Дмитрий 5 лет назад
Это мой красавец!
Показать 1 ответ
−1
Роман Романов 3 года назад
без амстаффа и на миру жизнь не мила. Не согласен только в том, что прогулки длительные ему не нужны,выплеск энергии ему нужен колоссальный, мой если долго не погуляет дома устроит такую "тренировочную площадку", что ой-ой-ой.
2
Юлия 4 года назад
"Без Амстаффа любовь живёт в другом доме" Гарантия Стаффстиль.
56
Сергей Скрудж 5 лет назад
У меня АмСтафф девочка, по кличке Шелби. Клан Баракуда (если не ошибаюсь, первые стафы ввезенные в Россию именно из этого клана). И выставки выигрывали и медальки получали)). Ни разу не было агрессии к другим собакам, о людях даже говорильне не стоит. Конечно, драки были, но только чтобы защитить себя. Так вот... Однажды зашел я к другу в гараж на охраняемую территорию. Собака, где то на улице, мы стоим, общаемся. Тут лай, оры, крики... Выбегаю на улицу с 5 рублевыми глазами и с мыслями про самое плохое. Не успел выйти из гаража, на встречу бежит женщина, размахивает руками. А бежит так, что за ней не видно, что вообще происходит. Размахивая руками и чуть ли не плача: - Извините нас пожалуйста, это моя дура виновата, Ваша умничка!!!! Делаю шаг в сторону… На земле лежит маленькая злобный двортерьер. На ней поперек лежит моя собака и придавливает собственным весом. Не кусает, не лает, просто лежит. Двортерьер пытается огрызаться, пытается встать. Но 32 кг не каждый с земли потянет). Оказывается, без предупреждения, тихо и вероломно, Двортерьер напала на мою собаку сзади. Поняв, что враг не враг и угрозы данная особь не представляет, Шелби решила данный конфликт как борец. Без укусов и добивания оппонента лапами. Так и лежала, пока я не подошел. Хозяйка собаки 3 раза сказала нам спасибо и пошла дальше. Я похлопал свою по вечно улыбающейся морде и продолжил общения с другом. Конечно это не одна история за 10 лет совместной жизни. Но хочу сказать, это уже не собака, а полноценный член семьи. Это не друг, а твоя тень. Ему все равно, что ты делаешь главное вместе. Вместе в баню, вместе ребенка пеленать, вместе поваляться на новом кожаном диване). Ну и в заключении хочу сказать, моя семья собачники, были Лайки, Спаниель, Овчарка. Не одна собака не может дать тех эмоций, которую даст Американский Стаф Терьер. Дать собаки ласку и заботу, правильное воспитание (кнут и пряник) и будет у Вас самый лучший друг на всем земном шаре. Но есть огромны минус, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю свою собаку)))
19
Ника 5 лет назад
Хорошая собака ,в хороших руках. Легко обучаемая, спортивная,преданная . Знаю куда больше случаев где детей и людей рвали овчарки, ротвейлеры ,и даже таксы,нежели стаффы.Это не слепая любовь к породе, и я всегда говорю желающим завести стаффа,что эта собака только для сильных людей, сильных душой, а не алкашей и нечтожных людишек которые пытаются самоутвердится за счет собаки. Амстафф универсальный "солдат" готовый выполнять любые задачи поставленные хозяином, будь то дрессировка (ОКД, ИПО, Обидиенс, и т.д) или спорт (аджилити, вейтпуллинг и многое многое другое,где стаффы показывают отличные результаты)или же просто лежание на диване. Любая, абсолютно любая собака требует активных прогулок и умственных нагрузок и конешно же наличие мозгов у ХОЗЯИНА!
378
nemmesis 5 лет назад
моя любительница мячей в молодости
247
BUHARIK 5 лет назад
УЖЕ ПРИКРЕПЛЯЛ НО ЕЩЕ РАЗ ... НЕ УДЕРЖАЛСЯ. НАША ЛАПОЧКА
65
Дмитрий Uggla 5 лет назад
Как приучишь мой ходит утром и вечером а в выходные вывожу загород чтоб побегал
1
Serhio Александр 5 лет назад
да даже ойрки опасны своей безбашенностью,потому что заводят их гламурные девочки, это мода видите ли такая, и эта 400-грамовая собачка опаснее любой служебной собаки, тем что она не предсказуема.
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?