Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Добри Добрев, святой из Байлово (7 фото)

11414
7

Это Добри Добрев. Ему 98 лет, он ветеран Второй мировой войны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
0
Borislav Komitski 4 года назад
Вот с кем он воевал, придурки малолетные, с кем Болгария воевала. Или это слишком длинное для вас?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Болгария_во_Второй_мировой_войнеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Болгария_во_Второй_мировой_войне
435
Roman 4 года назад
Сильный дедок!
263
Последния свестен българин, за съжаление!
−2
guest 4 года назад
Всем кто пишет про то что Болгария воевала на стороне немцев, хочу напомнить, что хоть оффициально она и входила в состав оси, это было скорее вынужденное сотрудничество, чем поддержка их взглядов и помощь в войне. Против СССР Болгария не воевала никогда и ее военное участие в ВОВ ограничивалось введением военных сил на территорию Югославии и Греции. И то это было вынужденное участие по договору, а не рвение захватывать территории.
101
Руси Попов guest 4 года назад
Вот ссылки из Википедии об участии Болгарии во Второй мировой войне:
русский текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Болгария_во_Второй_мировой_войнеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Болгария_во_Второй_мировой_войне
болгарский текст:
http://bg.wikipedia.org/wiki/България_по_време_на_Втората_световна_войнаhttp://bg.wikipedia.org/wiki/България_по_време_на_Втората_световна_война
Хотя фактов не отменить и не все факты сейчас нам приятные, читая (историю) подумайте о тех людях, что тогда принимали эти решения. Что бы Вы сделали на их месте, тогда с ихними знаниями и не с позиции сегодняшнего человека? Сейчас очень легко судить их.

Очень интересно, что эти тексты как содержание очень разные:
- в русском тексте только факты о войне и в заключении представлена емоциональная оценка с современной позиции, как будто "Местные историки стали писать о том, что главный вклад в разгром нацизма внесли Великобритания и США,", но для нее нет ни одного исторического факта или источника в статье.
- в болгарском тексте есть факты намного глубже в истории и беспристрастный анализ причин и следствий с позиции того времени.
(зачем есть таких различий, это уже совсем другая история, но тоже стоит задуматься об этом)
Комментарий удален
−4385
RYN_55 4 года назад
Несколько лет назад видел пост про него, так что не 98 а за 100 если жив.
361
Andrey Громов Денис 4 года назад
Нашлась же одна гнида.
303
lunapark 4 года назад
Мы такими не будем...((К сожалению..
92
General krotov 4 года назад
Гендальф? (шучу конечно), молодец дядя!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
262
Роман 4 года назад
Болгария вообще то на стороне фашистов воевала.
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
Всё это туфта на постном масле: брать у одних детей чтобы отдать другим. А где родители этих детей которые в детских домах? Почему допускают чтобы они плодили и отдавали на содержание государства? Надо таких хитрых папаш и мамаш брать за соответствующие органы и призывать к ответственности. Большая часть детей это отказники. Сирот мало: войны нет, в дорожных авариях тоже ни гибнут миллионами.
Комментарий удален
−31292
. . Перче Дрански 4 года назад
такое явление как отказники нужно искоренять на корню. делать это возможно лишь введя систему строгих мер для таких родителей. тогда и количество брошеных детей резко уменьшится.
Показать ещё 40 комментариев (из 93)