Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сирия: 3 года войны (23 фото)

2084
23

В прошедшие выходные исполнило 3 года с начала гражданской войны в Сирии, которая уже унесла жизни более 146 тысяч человек. 2.5 миллиона сирийцев уже бежало из страны, а древнейшие в мире города превращаются в руины.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
Ок, Что бы не было между нами непоняток - напишите список вопросов - а я вам дам список ответов. Вариант "внимательнее читать надо было" не принимается, так как я так же могу ответить.
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
Отнюдь - Даже согласно конституции АРК они не имели право проводить такой референдум.
Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению.
В соответствии со ст.2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины.

это выдержка из конституции АРК.
http://www.rada.crimea.ua/bases-of-activity/konstituciya-ARK/glava01#1http://www.rada.crimea.ua/bases-of-activity/konstituciya-ARK/glava01#1_

А про то, что показали всему миру события в Киеве, и, до кучи, события в крыму - то каждый сделал свой вывод лично. Не нужно расписываться за весь мир, мир не оценит
Еще раз повторюсь - конституцию Украины никто не отменял. То, что ее нарушили - это преступления, я согласен, но степень вины пускай устанавливает суд. На то он и есть. Конституционный, Гаагский, какие там еще. А теперь я бы хотел увидеть доказательства вашей правоты. Если вы считаете нужным что-то кому-то доказывать и владеете аргументами для этого. Кроме ваших предположений.
Комментарий удален
−1813
pcsmart Алексей 4 года назад
А по вашему, конституция украины должна находиться не в зоне .ua?
Ссылка на википедию вас устроит? Или сами найдете?
Комментарий удален
−4
ALEKSANDR 4 года назад
новые лидеры украины во главе с американцами то же самое хотят сделать
Комментарий удален
−1813
pcsmart ALEKSANDR 4 года назад
Судя по поступкам наших новых лидеров (да и недавних тоже) - они не с пиндосами во главе, а с талантливой командой господина Путина. - Чего только стоит первостепенная по важности отмена языкового закона и команда рушить памятники Ленину. Демонстрации Саши Белого и прочих додиков - создание образа Украинцев как Фашистов-радикалов дополнительно раздутое СМИ прошло на отличненько. И все, Российский народ готов огнем и мечем спасать своих братьев от коричневой чумы. Обратите внимание - все, что ни делается на Украине - почему-то в итоге очень выгодно использовать в качестве аргументов вторжения (или братской помощи, называйте, как хотите). Такое ощущение, что специально подыгрывают Путину. Митинги, мордобои возле горадминистраций только вселяют уверенность что у нас "Хто не скаче - той москаль, а значить москоляку на гилляку". Почему-то новостным каналам скучно показывать нормально и обычно живущие города, работающих людей, транспорт, супермаркеты банки. Судить всю Украину по саше белому и майдану так же глупо, как судить всю Россию по выступлениям Жириновского, пьяным туристам а-ля "Тагиил!" и террактам в москве и волгограде.
Комментарий удален
−4
ALEKSANDR pcsmart 4 года назад
однако заметь что у русских нет ненависти к украинцам

отношение украинцев к русским я знаю = много родственников НА украине
все они в один голос - нах путин воюет с нами . в мск казлы и тд

не важно что показывают по тв = логика хоть какая то должна быть
Комментарий удален
−1813
pcsmart ALEKSANDR 4 года назад
Так и у украинцев нет ненависти к россиянам. Все вопросы к правительству. А быдлоты, которой бы только поорать да пообсерать кого-то в любой стране хватает, разве нет?