FISHKINET
Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Мечта, а не работа: непыльные будни госслужащих Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике 15 продуктов, которые на самом деле не стоит хранить в холодильнике Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Неделя мемов и жёстких подколов Дональда Фредовича Трампа Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Компьютерные игры 1998 Компьютерные игры 1998 Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Виктор Цой Виктор Цой 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Мушкетеры Мушкетеры В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Жертвы авиакатастроф, оставшиеся в живых, несмотря ни на что Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор
fishki.net Огромные валуны на пляже Коехохе

Огромные валуны на пляже Коехохе (34 фото)

4072
34

Между населенными пунктами Моераки и Хемпден, на пляже Коехохе находятся огромные каменные шары, разбросанные по всей его территории. Некоторые из них абсолютно гладкие, на других попадаются причудливые узоры. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть эти чудеса природы во всей красе.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
211
Сергей Хасанов 4 года назад
Россия Республика Коми

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
ymka 2 года назад
странный контент.похоже на очерк из отпуска.фотографии одинаковые,глупенькие.описание так это ваще из телевизора: программы для даунов-домоседов.вобщем фуфлыжный пост.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Alexey Mazarovich 4 года назад
Что значит нет научной теории? Конечно же есть, и не теория, а факты. Это называется конкреции, они бывают самого разного состава -глинистые, карбонатные, сидеритовые и тд. Образование очень простое - когда осадок на дне водоема еще очень жидкий, и представляет из себя практически коллоидный раствор, любое вмешательство в равновесное состояние вызывает изменение в концентрации в-ва в какой то точке. Например, ракушка начала подгнивать, она окисляется и выступает в роли своебразно токи кристаллизации, только в данном случае изменение концентрации имеет радиальный фрон и вот так, как жемчужина, слой за слоем образуется конкреция. А на пляже они из размываемого морем берега - клифа падают. Вот так, и никаких яиц динозавра.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена