Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Гифки дня Гифки дня Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Военные  фотографии Военные фотографии Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет!

Огромные валуны на пляже Коехохе (34 фото)

4049
34

Между населенными пунктами Моераки и Хемпден, на пляже Коехохе находятся огромные каменные шары, разбросанные по всей его территории. Некоторые из них абсолютно гладкие, на других попадаются причудливые узоры. В данном фоторепортаже вы сможете увидеть эти чудеса природы во всей красе.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
31
ymka 2 года назад
странный контент.похоже на очерк из отпуска.фотографии одинаковые,глупенькие.описание так это ваще из телевизора: программы для даунов-домоседов.вобщем фуфлыжный пост.
2
Alexey Mazarovich 4 года назад
Что значит нет научной теории? Конечно же есть, и не теория, а факты. Это называется конкреции, они бывают самого разного состава -глинистые, карбонатные, сидеритовые и тд. Образование очень простое - когда осадок на дне водоема еще очень жидкий, и представляет из себя практически коллоидный раствор, любое вмешательство в равновесное состояние вызывает изменение в концентрации в-ва в какой то точке. Например, ракушка начала подгнивать, она окисляется и выступает в роли своебразно токи кристаллизации, только в данном случае изменение концентрации имеет радиальный фрон и вот так, как жемчужина, слой за слоем образуется конкреция. А на пляже они из размываемого морем берега - клифа падают. Вот так, и никаких яиц динозавра.
211
Сергей Хасанов 4 года назад
Россия Республика Коми