Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

5 фактов о ватнике (7 фото)

14657
7

Нет, это не очередной политический вброс или новомодный троллинг российских патриотов как вы наверняка подумали. В данном посте я хотел бы рассказать вам о знаменитой телогрейке, которая была больше, чем просто одежда для русского человека в XX столетии.

Реклама
×

Источник:

Метки: ватник  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
скоро полностью перейдете в ватники и лапти.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−5362
Ambrello Винсент 4 года назад
ахахахаха))) и это мне говорит винсент-членоглот)))
Комментарий удален
−5362
Ambrello Винсент 4 года назад
твоя мамка-шалавка заценила бы твой совет)))) предложи ей)))
Комментарий удален
−5362
Ambrello Винсент 4 года назад
а это предложи отцу своему-гомодрилу. авось и побольше подзаработает))))
Комментарий удален
−3551
Георгий 4 года назад
Честно говоря, не понимаю восторгов. Одежда - дрянь. Тепло не сохраняет, продувается насквозь и забивается снегом в метель (ибо пуговицы и нет затяжки внизу), загорается от любой серъёзной искры (ибо вата), выглядит как говно, при стирке вата скатывается... Единственный плюс - дёшево.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3551
Георгий Sasha 4 года назад
Для лесоруба - самое то, согласен. Топором махать, среди веток лазить - порвется - не страшно, зашил и в бой. А если капитально порвется - то и выкинуть не жалко, стоит-то копейки. Но вот для статичной дейтельности - ну совсем не годится. Я раз так сидел с одним на кабана. Я в новом костюме с мембранным утеплителем и в Баффинах, а он ****ывался, типа это всё говно новомодное, и он по-дедовски, в ватнике и валенках. На улице -30. Я спокойно 4 часа отсидел, и еще парочку бы смог спокойно, а он уже через пол-часа зубами застучал и еле-еле дождался пока за нами машина приехала. Чудом тогда воспаление лёгких не схватил.
−206
Это админы минусы ставят. Георгий 4 года назад
Где ты в Сибири мороз с ветром встречал? ветер при оттепелях, при минус 25 бывает, в морозы ветра нет.

Зимой в тайге в засаде сидеть будут только дачники-горожане. Кабан в тайге не водится, он в южной тайге бывает только.

В тайге зимой соболя бьют, сохатого, косуль. Медведя. ну и на кого из них ты будешь сидеть часами?
Комментарий удален
−3551
Георгий Это админы минусы ставят. 4 года назад
"Кабан в тайге не водится, он в южной тайге бывает только." - ты читаешь написанное тобой или нет? Это первое.

Во-вторых ветер при минус 25 - это и есть "мороз с ветром". Если ты считаешь, что -25 - это оттепель, то ты либо считаешь Сибирью только Оймякон с Чукоткой, либо просто школоло из Воронежа, Сибири не видевшее.

А я в Тюмени живу. Кабана тут - пропасть, причем вплоть до Сургута (надеюсь, не будешь спорить, что это - уже труЪ тайга?) И в ватниках ходят в деревнях максимум до соседа за солью. Не одежда это. Так, накидочка.
273
Игорь Георгий 4 года назад
в Надыме(ЯМАЛ) в -30 на улице в нем гулял, не замерз, а что б при стирке вате не комкалась, надо с мячиками стирать
−744
Денис 4 года назад
ватник это жир , я в дедовском столетнем на зимнюю рыбалку в -25 ездил и ***** , а кум в модном камуфляже зимнем ******лион денег замерз )))))
Комментарий удален
−3551
Георгий DumDum 4 года назад
и шапка из ненависти и боли
279
Стрит Фишер Георгий 4 года назад
Трусы из стыда и срама
Показать ещё 5 ответов (из 6)
319
pikt timsteb 4 года назад
Поищи стеганый доспех. Гугл в помощь.
319
pikt timsteb 4 года назад
А никто и не говорил, что стеганка защитит лучше качественной брони. Стеганая броня спасет от ослабленного или скользящего удара. Ясен пень, что прямой сильный удар не всякая кованая броня выдержит, что уж о стеганке говорить.
−206
Это админы минусы ставят. timsteb 4 года назад
Стеганка спасала от рубящего удара. Особенно во второй половине боя, когда оружие уже затуплено и в зазубринах.
−744
Денис RhinoFC 4 года назад
ну все по разному , у нас и фуфайками и ватниками звали , хотя ватники чаше к штанам применяди
−847
Verty MacTerrun 4 года назад
Всю Россию нужно в такую одежду одеть, а то понапокупают себе шуб муриканских, деньги за границу уходят! Поддержим российского производителя!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)
Выпускной в японском колледже Выпускной в японском колледже Связь поколений Связь поколений Чудо вешь! Вы бы купили? ))) Чудо вешь! Вы бы купили? ))) Сказочные наряды норвежских невест Сказочные наряды норвежских невест Казалось бы, мелочь, а приятно! Казалось бы, мелочь, а приятно!