FISHKINET
Как не опозориться с подарком на Новый Год Как не опозориться с подарком на Новый Год Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Когда выходные удались Когда выходные удались Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Шустрила устроил ДТП на встречке в Королёве Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством
fishki.net Мечта советского подростка

Мечта советского подростка (6 фото)

13709
6

Во времена СССР, каждый подросток мечтал о собственном велосипеде. И когда родители дарили его, то счастью не было предела. А вспомните, как все ждали весну, чтоб прокатиться с ветерком, и прийти домой с разбитыми коленями.

Метки: СССР  велосипед  мечта  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
370
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
398  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
0
НадеждаПанфилова 4 года назад
Подозреваю, что у меня Аист, хотя и багажника уж нет на нём, и руль с седлом от Камы, и выкрашен он какой-то жёлтенькой эмалью "для подъезда"
−471
Andrey Müller 5 лет назад
"Балдырган" забыли, кто жил в Казахстане,или живёт тот в курсе
−200
Deviant Max 5 лет назад
орлёнок и украина(взрослый совсем)
201
Артем 5 лет назад
а кусок пластмаски бьющий по спицам заднего колеса иметирующий рев мотора не переплюнет не один харлей-давидсон))!
21
Андрей Не руби сук, на которых сидишь. 5 лет назад
неа, только "Кросс"
1
vv 5 лет назад
А как с мечтами теперь. Трава, герыч, кокс или что еще?
1
Юлия 5 лет назад
А Мишка на надувных колесах, за счет которых был очень мягкий ход.
63
Alexey Makarenko 5 лет назад
Вот моя Десна!!! И цвет такой же. Такого замка рамы не было ни у каких других....
Показать ещё 29 комментариев (из 353)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?