Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии (41 фото)

5198
41

Уайт-Айленд — единственный активный вулканический остров Новой Зеландии. Его пейзажи изобилуют кислотными и неестественными красками и больше напоминают другую планету. Предлагаю вам совершить перелет на остров вместе с автором и полюбоваться фантастическими пейзажами.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
65
Dan 4 года назад
И Новая Зеландия и Австралия - безумно красивые и очень чистые страны! Из неприятных ещей - внутри ОЧЕНЬ дорого! Будьте осторожны, когда поедите в Нвую Зеландию, на границе будем много вопросов про Вашу обмундирование и где Вы были в последнее время - так как они очень беспокоются за совю фауны и флору, поэтому если будете в чем-то сомневаться - дикларируйте! В противном случае, если например в Вашем рюкзаке найдут ботинки с остатками травы с другого континента, то Вас могут ожидать драконовские штрафы вплоть до 100 000$! Но что бы не было - эти страны стоят того, чтобы увидеть их хотя бы один раз в жизни! Счастливого пути!(:
228
Andrei 4 года назад
Красиво! Но опасно...
330
Сергей Зайцев 4 года назад
У нас на Камчатке такая же красота , да и на Курилах , на Итурупе ,есть что посмотреть.......