FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
fishki.net Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии

Вулкан Уайт-Айленд в Новой Зеландии (41 фото)

5249
41

Уайт-Айленд — единственный активный вулканический остров Новой Зеландии. Его пейзажи изобилуют кислотными и неестественными красками и больше напоминают другую планету. Предлагаю вам совершить перелет на остров вместе с автором и полюбоваться фантастическими пейзажами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
333
Сергей Зайцев 5 лет назад
У нас на Камчатке такая же красота , да и на Курилах , на Итурупе ,есть что посмотреть.......
65
Dan 5 лет назад
И Новая Зеландия и Австралия - безумно красивые и очень чистые страны! Из неприятных ещей - внутри ОЧЕНЬ дорого! Будьте осторожны, когда поедите в Нвую Зеландию, на границе будем много вопросов про Вашу обмундирование и где Вы были в последнее время - так как они очень беспокоются за совю фауны и флору, поэтому если будете в чем-то сомневаться - дикларируйте! В противном случае, если например в Вашем рюкзаке найдут ботинки с остатками травы с другого континента, то Вас могут ожидать драконовские штрафы вплоть до 100 000$! Но что бы не было - эти страны стоят того, чтобы увидеть их хотя бы один раз в жизни! Счастливого пути!(:
229
Andrei 5 лет назад
Красиво! Но опасно...

На что жалуетесь?