FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат О жизни людей до появления современных технологий О жизни людей до появления современных технологий 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в шотландском килте В Абхазии местный житель набросился с кулаками на туриста в... Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Розыгрыш с поимкой падающей банковской карты лбом пошел не по плану Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Рекурсия: самый сок, который оценят только математики Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Почему важно смотреть под ноги во время походов на природу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Официантки, раздевшись до нижнего белья, спасли ресторан

Официантки, раздевшись до нижнего белья, спасли ресторан (6 фото)

19780
6

Администрации испанского ресторана Эрик II, который находится в городе Таррагона, расположенный на востоке испанской провинции Каталония, были предъявлены обвинения в неправомерной эксплуатации женского персонала. Правозащитники обвиняют владельцев в том, что они заставили своих официанток обслуживать клиентов в нижнем белье.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
436
Андрей 5 лет назад
Сиськи-двигатель торговли))))))
Показать все 9 ответов
284
estafeta 5 лет назад
Красота
Комментарий удален
35
hydraq 5 лет назад
Что значит заставили?Никто не может заставить,если только по доброй воле.НО!Вряд ли кто то на это писанется.Обьясняю.Суть в том что работа официантки подразумевает не вот уж абы какую зарплату чтоб там могли кого то заставить.Кто кого вообще как то может заставить?На дворе 2014 год.Пост ложь, клевета и провокация.А если доля правды и есть то американцы совсем там ****нулись паходу,не удивительно что их ****ли там с финансированием итд)
А вообще,не верю я в это.Ну всмысле в эту историю с официантками.
Комментарий удален
35
hydraq Вульфенмименгляшк 5 лет назад
Не,исключено.Мы типа это,гордые.
Никто никого обслуживать в таком виде не будет.Наши скорее поувольняются когда им такое ляпнут.
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll 5 лет назад
вот дебилы. идти в рыгаловку не за тем, чтобы пожрать, а для того, чтоб на шалав посмотреть. идиоты...
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?