FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает
fishki.net Официантки, раздевшись до нижнего белья, спасли ресторан

Официантки, раздевшись до нижнего белья, спасли ресторан (6 фото)

19626
6

Администрации испанского ресторана Эрик II, который находится в городе Таррагона, расположенный на востоке испанской провинции Каталония, были предъявлены обвинения в неправомерной эксплуатации женского персонала. Правозащитники обвиняют владельцев в том, что они заставили своих официанток обслуживать клиентов в нижнем белье.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
436
Андрей 4 года назад
Сиськи-двигатель торговли))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
284
estafeta 4 года назад
Красота

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
35
hydraq 4 года назад
Что значит заставили?Никто не может заставить,если только по доброй воле.НО!Вряд ли кто то на это писанется.Обьясняю.Суть в том что работа официантки подразумевает не вот уж абы какую зарплату чтоб там могли кого то заставить.Кто кого вообще как то может заставить?На дворе 2014 год.Пост ложь, клевета и провокация.А если доля правды и есть то американцы совсем там ****нулись паходу,не удивительно что их ****ли там с финансированием итд)
А вообще,не верю я в это.Ну всмысле в эту историю с официантками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
35
hydraq Вульфенмименгляшк 4 года назад
Не,исключено.Мы типа это,гордые.
Никто никого обслуживать в таком виде не будет.Наши скорее поувольняются когда им такое ляпнут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll 4 года назад
вот дебилы. идти в рыгаловку не за тем, чтобы пожрать, а для того, чтоб на шалав посмотреть. идиоты...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 1 комментарий (из 1)

На что жалуетесь?